НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новые «чёрные»
25 сентября 2015, 10:14:42
Новые «чёрные»

Студия Sony планирует перезапустить киносерию «Люди в чёрном» без участия Уилла Смита. Продюсеры франшизы Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд рассказали об этом изданию The Hollywood Reporter.

Слухи о «реанимации» стартовали с казавшейся невозможной истории перезагрузки с помощью другой франшизы — более молодой и резвой «Мачо и ботан». Продюсеры обсуждали идею фильма-кроссовера, где должны солировать герои Ченнинга Татума и Джоны Хилла, а звёзды «Людей в чёрном» — обеспечивать, по-видимому, научно-фантастический антураж.

Новая информация не подтверждает, что та идея получила развитие. Паркс заявляет, что сейчас проект находится в стадии активной разработки и, вероятнее всего, обойдется без Уилла Смита. МакДональд добавила, что новые «Люди в чёрном» готовятся в формате трилогии.

Последняя, третья часть «Людей в чёрном» вышла в 2012 году. Несмотря на солидные кассовые сборы ($624,03 млн, десятое место в списке самых кассовых проектов года), триквел явно проигрывал двум предыдущим частям и оставил впечатление очень уставшего проекта.





КОММЕНТАРИИ 13
Уже "вдохнули новую жизнь" в фантастическую четверку...
А мне понравилась Вселенная ЛвЧ. И ее атмосфера. Я бы хотела увидеть расширение этой Вселенной. Главное,чтобы амфотерность была не на уровне ЛвЧ2 или ЛвЧ3, а ЛвЧ1. Или последней Фантастической четверки (такой перезапуск точно не нужен :D )
Сдувается Голливуд...
Можно попрощаться с еще одной крутой франшизой. В Голливуде всегда так. Один умный человек смог снять качественный фильм, а потом понабежала куча идиотов, которые будут эту идею портить как можно больше своим идиотизмом.
Ну и фиг с ними, с идиотами. Мы попросту не будем это смотреть.
ЛВЧ были успешны, в первую очередь, благодаря Барри Зонненфельду. Если будет новый режиссер с действительно оригинальными идеями, почему бы и нет?
Давайте сделаем главных героев женщинами. Это идеальное решение.
Да-а ! Сделать гламурными блондинками в бикини, которые с криком "На-а, противный !!!" будут лупить инопланетную гадость подушками...
Перезапускать "очень уставший проект" могут только очень недалекие люди....
"Все новое -хорошо забытое старое" , но ребята не трогайте святое.
мне кажется на еще один фильм со Смитом в главной роли как наставника, я бы посмотрел.
Не надо ничего перезапускать - сделайте продолжение, но с другими героями, с новой историей, в другом городе. Смит по любому должен появиться хоть на 5 минут.
Это 2 часть лучше 3 ей??? Дмитрий Гнедич, ничего личного, но вы не обьективны, мягко говоря. 2 часть отврательнейшая! А вот 3 ая часть, благодаря сценарию талантливейшего братца Коэна, вернула утраченный потенциал 1 части блестящей картины. Еще раз 2 часть одна их самых наихудших продолжений, хуже даже не знаю что.
Согласна. Третья часть тоже не впечатляет, но вторая часть просто ужасна была. Вообще им следует не перезапуск делать, а рассказать про работу того же ЛвЧ только через других персонажей. Я так думаю. :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер