НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
За три фильма до финиша
29 сентября 2015, 14:41:59
За три фильма до финиша

Вин Дизель сообщил в своём FB-аккаунте о том, что франшиза «Форсаж» закончится десятым фильмом. Готовящийся «Форсаж 8» станет, по словам Дизеля, первой частью финальной трилогии, завершающей высокооктановую сагу.

Там же Вин Дизель рассказал, что занят сейчас поисками режиссёра для восьмого фильма, и опроверг всякие спекуляции относительно претендентов: режиссёрский пост пока никому не предлагался. Дизель пообещал, что посетители его аккаунта в Facebook, первыми узнают имена режиссёров. Множественное число, вероятно, предполагает, что продюсеры собираются уже сейчас расписать постановщиков всей финальной трилогии.

Премьера «Форсажа 8» запланирована на 14 апреля 2017 года. Несмотря на безапелляционное заявление Дизеля, The Hollywood Reporter недавно выдал свежие слухи о поисках продюсерами франшизы потенциальных режиссёров и огласил несколько ключевых фамилий — Джастин Лин, Джеймс Ван, Жауме Кольет-Серра. У каждого из них, по слухам, нашлись причины отклонить предложение.

На сегодня суммарные сборы всего киносериала составляют $3,9 млрд. Рывок в финансовых показателях произошёл благодаря вышедшей в этом году седьмой части. Фильм заработал в мировом прокате $1,51 млрд и занимает пятую строчку в списке самых кассовых лент всех времён.





КОММЕНТАРИИ 18
Дизелю уже 48 лет. Чувствую, когда закончат следующую трилогию будет все 55. А он всё в маечке будет ходить и про "семью" рассуждать. Но деньги не пахнут.)
Завидуйте молча !
Человек, видимо, не пытается оставить глубокий след в кинематографе. Он просто живет и работает в свое удовольствие.

Человек, видимо, не пытается оставить глубокий след в кинематографе.

А у меня всегда было ощущение, что как раз к этому он изначально и стремился... Видно были факторы, которые изменили приоритеты.
Давайте теперь вспомним, сколько лет Сталлоне и Шварцу...
Вин, дружище, я повторюсь уже здесь на страницах киномании, хочешь оставить след в окончании форсажей, зови в режиссерское кресло Джона Ву, благо у него сейчас с графиком съемок все ровно.
Не каркайте, а то еще форсированные голуби сорвут банк и мы увидим не три серии, а минимум пятнадцать :))
Да офигеть блин, 10 форсаж) И это как минимум
Будет перезапуск животворящий
После 10 части все сделают по-умному: начнут штамповать спин-оффы. Тут поле-то не пахано, расписать можно всех: Хоббс, Роман, Тэж, Жизель можно вернуть и т.д. и т.п.
Ну пусть будет чего уж там. Все равно ниша свободна. НФС я так понимаю не оправдал ожиданий?
Пора уже заканчивать. Чем дальше, тем примитивней. кино для подростков.
Шел 2035-й. Вин Дизель анонсировал последнюю трилогию последней трилогии Форсажа. Уже традиционно события новых картин будут разворачиваться в городе Санта-Барбара.
@гонкам все возрасты покорны@ по мне так Вин заведует очень даже не плохим аттракционом, у которого к тому же нету ни одного потенциального конкурента, так что плохого?, если раз в 2-3 год бывает кино про гонки, машинки и семью, по мне так ничего плохого, это лучше "комиксово-геройские блокбастеры". Я думаю В.Д. реалист и понимает что увы пока что чего то лучшего для него нету, да и потом концепция голливуда, зарабатывать деньги на таких вот "проектах" и эксперименты, тем более с В.Д. особо ни кому не интересны. Вот на подходе еще фильм или пара с ним, посмотрим что получится.
Да простят мне мой цинизм, но все мы знаем на чем основан кассовый успех последней части.
Хм, на чем?
Сорри, даже не смотрел еще.
Преждевременной кончины Пола Уокера.
И мое почтение, они сделали ВСЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО, никакой пошлятины или спекуляции, ничего плохо сказать не могу, хороший фильм посвященный хорошему мужику, другу, коллеге.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер