НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кровь и песок
30 сентября 2015, 10:23:04
Кровь и песок

Рассел Кроу приступил к работе над героической сагой «В песке и крови» (In Sand and Blood). Американские сайты не исключают, что актёр-«оскароносец» не только сыграет главную роль в африканской истории выживания, но и выступит режиссёром проекта.

Сюжет стартует в 1815 году. Американское торговое судно терпит крушение у западного побережья Африки, где океан граничит с пустыней Сахара. Местное племя берут в плен команду во главе с капитаном Джеймсом Райли (роль для Кроу), чтобы потом продать свою добычу работорговцам. Часть выжившей команды покупает арабский делец, которого Райли всеми правдами и неправдами склоняет к мысли, что самую большую выгоду он извлечёт, перепродав их европейскому консулу. Араб не хочет упустить наживу и отправляется со своим «товаром» в изнурительное — на тысячу миль — и опасное путешествие к европейцу в марокканский порт.

В основу сценария легла книга Дина Кинга «Скелеты Сахары: Правдивая история выживания» (Skeletons on the Zahara: A True Story of Survival). Сценарной адаптацией занимался Ронан БеннеттДжонни Д.»).

В своём твиттере Рассел Кроу выложил первое фото, подписанное одним словом «Research» и снабжённое хэштегом #insandandblood. В прошлом году Кроу дебютировал в режиссуре исторической драмой «Искатель воды», в которой сам сыграл главную роль. Велика вероятность, что в новом проекте он также выступит в двух этих ипостасях.





КОММЕНТАРИИ 4
По мне, лучше бы он появился в роли капитана Джека Обри еще раз
А лучше ещё раз 10...
+ Беттани все 10 раз обязательно
А почему оскароносец в кавычках?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер