НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая секретная служба Мэттью Вона
30 сентября 2015, 10:29:31
Новая секретная служба Мэттью Вона

В следующем году Мэттью Вон запускается с новым режиссёрским проектом — экранизацией супербестселлера Терри Хейза «Я Пилигрим». Писатель сейчас работает над романом-продолжением, из чего можно предположить, что Вону доверили запуск новой остросюжетной кинофраншизы.

Главный герой, секретный спецагент Скотт Мёрдок, когда-то работавший под кодовым именем Пилигрим, возвращается в дело, чтобы поймать маньяка-террориста, задумавшего массовое убийство.

До того, как выпустить свой дебютный роман Хейз сделал карьеру в Голливуде. Он был сценаристом в таких проектах, как «Расплата», «Вертикальный предел», второй и третий «Безумные Максы» и «Из ада».

Контракт с MGM, ведущей проект к большому экрану, сводит к нулю шансы Вона оказаться в режиссёрском кресле сиквела «Kingsmаn: Секретной службы». Вон работает над сценарием продолжения и гарантированно окажется в продюсерах второго фильма, но функции постановщика придётся делегировать кому-то другому. «Kingsman: Секретная служба» заработал в мировом прокате $403,69 млн.





КОММЕНТАРИИ 2
Лучшей кандидатуры для этого проекта и быть не может!
Жаль сиквел Кингсмэн... Оригинал получился зубодробительным во многом благодаря Вону.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер