НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Принц воров или мужчина в трико
1 октября 2015, 13:53:39
Принц воров или мужчина в трико

Продюсеры фильма «Робин Гуд: Начало», новой киноверсии легенды о благородном разбойнике из Шервудского леса и основы для запуска новой франшизы, ищут актрису на главную роль в пару к подписанному ранее Тэрону ЭджертонуKingsman: Секретная служба»). В квартете претенденток — Ив Хьюсон из «Больницы Никербокер», Люси Фрай из «Академии вампиров», англичанка Гугу Мбата-Роу и перспективная голландка Гайте Янсен.

Джоби Гарольд, написавший сценарий к фильму Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур», по слухам, черпал вдохновение в «Тёмном рыцаре» Кристофера Нолана. Его «Робин Гуд» — жёсткая ревизионистская версия легенды, в которой герой возвращается из Крестового похода и обнаруживает, что Шервудский лес погряз в злых деяниях и коррупции. Он решается исправить ситуацию, собрав для этого банду из преступников и изгоев.

Режиссёром постановки выступает англичанин Отто Батхёрст (сериал «Острые кепки»). Среди продюсеров — Леонардо Ди Каприо.

Помимо этого проекта в Голливуде ведётся разработка ещё трёх «Робин Гудов». Disney собирается снимать приключенческое кино «Ноттингэм и Гуд» в духе «Пиратов Карибского моря». Sony и Джерри Брукхаймер прошлой осенью приобрели сценарий Кори Гудмана и Джереми Лотта «Гуд», который называют гибридом экшнов «Форсаж» и «Миссия невыполнима». На Warner Bros. заняты разработкой собственного проекта по сценарию Уилла БиллаОхотники на гангстеров», «Аквамен»).





КОММЕНТАРИИ 5
Грудь зачет - НАЧАЛО достало
Хорошая дочь у Боно выросла, нечего сказать. ))
...у бОнО...
Это же никому ненужно. Уже сняли и так много современных фильмов о Робин Гуде до сегодняшнего дня, что можно остановится на пару десятилетий. А здесь целых четыре фильма на подходе. Идиотизм.
за чем Тэрон Эджертон???

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер