НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Мстителям» — конец?
1 октября 2015, 14:14:31
«Мстителям» — конец?

Новости из киновселенной Marvel. Руководство Marvel Studios в лице Джереми Лэтчема заявило, что история сборной супергероев «Мстители» закончится дилогией «Бесконечная война». Кевин Фейги заявил, что первый фильм о Человеке-пауке в рамках киновселенной будет самостоятельной историей.

По словам Лэтчема, «Мстители», которых зритель знает по фильмам Джосса Уидона, прекратит своё существование после «Бесконечной войны». Это не означает конец киновселенной, но, возможно, промежуточный финиш именно для этой команды. Лэтчем уверен, что «Мстители» будут продолжать спасать мир, но состав участников может смениться (как это не раз случалось в комиксах Marvel).

Президент Marvel Studios Фейги своё общение с прессой посвятил среди прочего грядущему фильму о Человеке-пауке, премьера которого заявлена на лето 2017 года. Питер Паркер вливается в киновселенную Marvel, но в первом своём самостоятельном выходе получит автономную историю, которая поможет ему пустить корни на новом месте. Продюсеры сейчас заняты не тем, чтобы привлечь в его картину как можно больше фигурантов единого комикс-пространства, а придумать крепкий самостоятельный сюжет. Подписанное с Sony соглашение пока не предполагает полного погружения Человека-паука в киновселенную, но в случае, если стороны придут к консенсусу, Фейги обещает обязательно воспользоваться этим шансом.

Относительно короткометражек (Marvel One-Shots) Кевин Фейги мечтает выпускать по три в год, но пока, по его словам, не располагает достаточным человеческим ресурсом для реализации всех имеющихся идей. Есть планы снять короткометражки о Говарде Утке, русском псе Космо (оба мелькнули в «Стражах Галактики») и друге-однокамернике Скотта Лэнга Луисе, которого сыграл Майкл Пенья.





КОММЕНТАРИИ 14
Аминь
Да ради Бога ! Уже хочется на Дауни вновь в других амплуа полюбоваться.
"Все, что имеет начало имеет и конец, Мистер Андерсон" (с)
а я тут на днях читал, что Хью Джекман назвал актёра, которому хочет "передать" когти Росомахи. Им оказался... Том Харди)
При всем безмерном уважении к Харди, не могу представить такого полногубого Росомаху.....
И Том Харди отказался от такой перспективы, так же отказался влезат в шкуру Бэйна (что зря, имхо)
Вот хоть убейте, коллега, но не доставило! Как-то по доброму он в образе на фото выглядит...
Я вообще не могу представить другого Росомаху кроме Джекмана.
Джекман - идеальный Росомаха - тут и спорить не о чем. И лично для меня первые "Люди Икс" стали практически каноном фильмов-по-комиксам (не в последнюю очередь благодаря Джекману в образе Росомахи, ибо его сделали центральным персонажем фильма). Когда посмотрел в первый раз (признаюсь, на пиратском DVD с отвратительным одноголосным переводом: Росомаха был Волковадом - ...дец, да и только!) Но Джекман, к сожалению, в жизни не обладает способностями Росомахи, так что в любом случае будем посмотреть на нового когтистого мутанта. Только вот кто в образ попадет - большой вопрос... ИМХО, высказанное выше, Харди - мимо.
Руки прочь от Тома!
Пусть лучше продолжает сниматься в картинах вроде "Лок" или "Общак", чем в клоунадах типа "Росомаха 4, 5, 6, 7"...
Том прекрасен. В роли братьев-близнецов он это в очередной раз всем доказал
Да, там героев, судя по всему, на десятилетия доильни, будут подставлять в один пластмассовый антураж разных "харизматичных" с бородками-усиками, ничего удивительного. Главное что бы актеры, которых выведут из проекта, оставались вменяемыми, и могли адаптироваться к реальности, а то Дауни в Судье забыл снять железный костюм, Дювалю пришлось отдуваться, да и картина в целом очень вторичная.
Марвел каждые пять лет могут новых "Мстителей" запускать. Это киноКОНВЕЕР. Там главное как можно сиквелов, чтобы заработать денег. И больше персонажей, чтобы заработать еще больше денег на их изображениях, фигурках, всякой всячине...грустно от этого. Не фильм (как результат работы сердца и ума), Доширак получается...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер