НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Крэйг остаётся
2 октября 2015, 10:16:18
Крэйг остаётся

Дэниэл Крэйг развеял слухи о том, что «007: Спектр» станет его последним фильмом в образе Джеймса Бонда. Актёр рассказал Daily Mail о контракте, в котором прописана ещё одна часть «бондианы», и о том, что собирается играть агента 007 столько, сколько позволит его физическая форма.

Английские букмекеры принимают ставки на то, что Крэйг уйдёт из франшизы после «Спектра», и активно спекулируют слухами о его потенциальном сменщике. На сегодняшний день главными претендентами, исходя из коэффициентов в конторе William Hill, являются Дэмиан Льюис (5/2), Том Харди (3/1) и Идрис Эльба (4/1). За тройкой лидеров следуют Дэвид Ойелоуо и Генри Кавилл: шансы обоих оцениваются, как 5/1.

Крэйг признался, что роль Бонда требует от него превосходной физической формы и с каждым фильмом это даётся ему всё труднее и труднее. При этом актёр заявляет: «Я буду продолжать, пока это позволяют мои физические кондиции. У меня контракт ещё на один фильм — но я бы не стал делать какие-либо прогнозы».

«Эти фильмы не делаются слишком часто, — продолжает Крэйг. — Я снялся лишь в четырёх. Капля в море. Если вы не в восторге от съёмок в проектах такого масштаба, с таким актёрским ансамблем, с Сэмом Мендесом... тогда сидите дома».

Премьера новой части «бондианы» «007: Спектр» состоится в Лондоне 26 октября. В тот же день фильм стартует в британском прокате. Российский релиз «Спектра» состоится 6 ноября и совпадёт со стартом в мировом прокате. Картина станет самой продолжительной частью киносерии: говорят о хронометраже в диапазоне от 150 до 160 минут.





КОММЕНТАРИИ 29
О! Молодца ! Честно признался, что будет Бондом, пока не отбросит копыта...
не то, что эти Росомахи с Железными Человеками... :)
Только не чёрный Бонд, только не чёрный бонд!...
Пусть Крэйг хоть до 70 лет снимается )
полностью согласна
Как говорится, долгих лет!!
Из Кавилла отличный Бонд получился бы!
имхо, времена таких бондов остались позади
Полностью поддерживаю. После АНКЛ его образ запомнился. Причем, в этой роли Кавилл проявил себя наголову выше, чем в Супермене.
Не нравится мне Крэйг в роли Бонда,каким бы он отличным актером не был... Плохая новость.
Что- то похоже на новости о "Форсаже". Там бессмертный Дизель, здесь начинается бессмертный Крэйг. Голливуд полностью перешёл на сериалы. Но, в отличие от западных ТВ(!)- сериалов(!), новых идей, даже каких то модифицированных- нет полностью. И это очень печально. Ребята, смотрите европейское кино. DIXI.
Тоже мелькнула аналогия Дизель vs Крэйг. Только у последнего дела с сторонними проектами получше обстоят, с финансовой точки зрения)
А, ну если с финансовой точки зрения, то да)
Да ладно Вам, рано параллели проводить. Коннери и Мур играли Бонда дольше
Не стоит сравнивать Коннери и Крэйга, времена разные, если тогда роль Бонда была премиум, то теперь всего лишь базис. Дэниелу никогда не дотянуться до Шона, чего уж там...
Помнится, когда-то давно Арни шутил про Терминатора в инвалидном кресле (это если он будет продолжать и продолжать сниматься в этой роли).
Так вот, Крейг - уже сейчас не тянет на Бонда. Последние два фильма с ним я просто не смогла посмотреть. Ну отвратительно же: молодящийся мужичок в возрасте бегает-прыгает (хе!), меняет юных прелестниц как перчатки (ха-ха!) и при этом еще и действующий суперагент (хо-хо-хо!) Настолько всё фальшиво...
Ну а кто, если не он? Пока альтернативы я лично не вижу.
Чуть выше предложили Кавилла. Я не против ))
Да вариантов-то полно, просто зрители привыкли к одному лицу :-/
Ну, может через несколько лет. Пока он слишком няняня, даже с бородой. Может Фассбендер подойдет.
Фасси ничего так :) Правда, тоже уже стареет.
А Фасси разве не рыжик?))
Борода у него рыжая, ирландская ) сверху русый ))
Ну, Фасси еще сорока нет, он скорее "взрослеет") но подошел бы, на пару фильмов хотя бы.
Главные претенденты: Дэмиан Льюис, Идрис Эльба, Дэвид Ойелоуо. Больше похоже на дурной сон, чем на правду (ничего не имею против артистов, но Бонд — негр, seriously?). Том Харди сыграет кого угодно, ОК. Но хотелось бы, конечно, увидеть в роли Бонда Генри Кавилла. После Агентов АНКЛ забрезжила надежда, что вернётся мода на ретро и ироничность, и Бонд наконец станет собой, забыв о конъюнктуре с Борном.
Бонд-рыжик - это не лучше чем негр )) Короче, даешь книжного Бонда!
"Рост - один метр восемьдесят три сантиметра, вес - семьдесят шесть килограммов, глаза - голубые, волосы - чёрные".
"Возьмите меня... ну-у возьми-и-ите..." :)
А Мур разве не рыжик?
Роджер, как и Шон - брюнет (http://www.youtube.com/watch?v=cFnJWWpkb7w) Первым "не брюнетом" из всех актеров игравших Бонда был Крэйг. Вы наверное забыли, но тогда все кино-медиа ресурсы только и кричали: Бонд-блондин! Да что же это делается! Как можно такое допускать! ...Время прошло и теперь это уже норма Так почему бы и не рыжик ;) К тому же Дэмиан Льюис (за исключением цвета волос;) - мне кажется наиболее подходящая кандидатура для приемника мордоворота (это я любя) Дэниела Крега
тут они (Бонды) как раз все http://www.youtube.com/watch?v=C8tvszYiN9s
да-да, помнится тогда популярным мемом был Джеймс Блонд!
Крейг офигенный Бонд!а негры это уже не смешно!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер