НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Отказ Кроненберга
2 октября 2015, 12:25:26
Отказ Кроненберга

Дэвид Кроненберг рассказал, что продюсеры «Настоящего детектива» предлагали ему поставить первый эпизод второго сезона, и объяснил, почему был вынужден им отказать.

«На ТВ сейчас жарко, — говорит Кроненберг. — В прошлом году мне предложили поставить первый эпизод второго сезона "Настоящего детектива". Я рассмотрел такую возможность, но из-за того, что сценарий был плох, отказался. На телевидении режиссёр всего лишь полицейский, следящий за движением на дороге. С другой стороны, это работа и её сейчас очень много».

Второй сезон «Настоящего детектива» прошёл этим летом на HBO. Первые рейтинги оказались выше, чем у его триумфального предшественника с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях, но к финалу существенно просели, проиграв развязке сезона номер один. Право поставить первые два эпизода сезона получил режиссёр «Форсажей» Джастин Лин. Известно, что Уильяму Фридкину также предлагали поставить эпизод во втором сезоне.





КОММЕНТАРИИ 6
И правильно сделал.
А кто нибудь в курсе, его продлили на 3й сезон?
Директор НВО заявил как-то, что, если Ник Пиццолатто захочет сделать еще один сезон, то «дверь открыта», и что HBO со своей стороны заинтересованы в третьем сезоне Настоящего Детектива.

С другой стороны, это работа и ещё сейчас очень много».

Киномания, у вас явная ошибка в тексте. Поправте пожалуйста, смысл вообще не понятен.
Кратко по второму сезону: скучно.
А мне понравился, хотя жанр мне показалось больше боевик, чем детектив. Музыка на месте, актеры колоритные, атмосфера отличная. И хотя персонажи порой совершают глупости (без них и в реальной жизни никуда), сезон получился отличный. Такого уровня в других сериалах в общем найти трудно. А так... Ну отказался Кроненберг и отказался, его право. Сериал вряд ли бы сильно изменился от его участия в одной серии мне кажется.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер