НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сага о Скайуокерах
5 октября 2015, 12:40:15
Сага о Скайуокерах

У восьмого эпизода «Звёздных войн», который готовит Райан Джонсон, появилась новая претендентка на главную роль. Тем временем продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди раскрыла стратегию развития всей саги и ещё раз объяснила, зачем им спин-оффы.

Сайт Latino Review добавил англичанку Гугу Мбата-Роу в список претенденток, в котором уже присутствуют Татьяна Маслани и Джина Родригез, и объяснил, что в восьмом эпизоде не исключено присутствие сразу двух главных героинь. Первым подписантом фильма стал Бенисио Дель Торо, который согласился на отрицательную роль. Впрочем, может оказаться, что его герой не будет злодеем.

Кэтлин Кеннеди рассказала в интервью Costco Connection о том, что новая трилогия, которую открывает фильм Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы», станет продолжением семейной саги Скайуокеров. Новые главы продолжат историю предыдущих шести фильмов, а «Пробуждение Силы» является линейным продолжением «Возвращения Джедая» и расскажет о новом поколении рода Скайуокеров.

Спин-оффы «Звёздных войн», получившие метку «фильмы из антологии» (anthology films), по словам Кеннеди, нужны, как полигон для развития новых героев, сюжетов и различных жанров в рамках киновселенной.

«Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы» выходит в прокат 18 декабря этого года. Премьера восьмого эпизода запланирована на 26 мая 2017 года. Первый из спин-оффов, «Rogue One» Гарета Эдвардса, увидит свет в декабре 2016-го.





КОММЕНТАРИИ 1
А негр тоже из рода Скайуокеров? В седьмом эпизоде главный герой - темнокожий, в восьмом эпизоде - темнокожая..... Эдак они дух магистра Йоды перекрасят....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер