НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Кепки» международного масштаба
5 октября 2015, 13:28:27
«Кепки» международного масштаба

Актёрский ансамбль третьего сезона «Острых кепок», съёмки которого стартуют сегодня, пополнили: Пэдди Консидайн, Дина Корзун и звезда «Возмутителя спокойствия», бельгиец Ян Бейвут.

В третьем сезоне сериал Стивена НайтаЛок», «Порок на экспорт») выходит на новый уровень. Протагонисту Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) предстоит окунуться в яркий и опасный мир международных интриг, где Англия играет одну из центральных ролей. Семейный криминальный бизнес Шелби ожидают серьёзные испытания, а самому Томми придётся ответить себе, что для него самое важное в его мечтах и амбициях.

Известно, что сезон стартует со свадьбы Томми. Дина Корзун и Ян Бейвут сыграют семейную пару беженцев, которым требуется его помощь. По словам Найта, третий сезон станет лучшим в сериале.

Ему вторит Киллиан Мёрфи, говоря о драматургии новых серий, как самой сильной: «Это признак великого шоу, когда во втором и третьем сезонах оно становится богаче и богаче».

Ожидается возвращение Тома Харди в образе Альфи Соломонса. Режиссёром всех серий третьего сезона выступит бельгиец Тим МейлантсОцепление»). Сериал вернётся на экраны в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 1
Че как "кепки" то кстати ?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер