НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кому выпал «Флэш»?
6 октября 2015, 10:18:50
Кому выпал «Флэш»?

Режиссёрский дебют писателя и сценариста Сета Грэм-СмитаПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров», «Гордость и предубеждение и зомби») состоится в киновселенной DC Comics. Руководство Warner Bros. доверило новичку постановку блокбастера «Флэш», где роль протагониста-супергероя исполнит Эзра Миллер.

Первое появление реактивного супергероя (в жизни — Барри Аллена, протагониста сериала «Флэш») в киновселенной DC случится в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Потом Эзра Миллер примет участие в съёмках «Лиги справедливости», после чего его ожидает персональный фильм от Грэм-Смита. Премьера «Флэша» запланирована на 3 марта 2018 года.

Сет Грэм-Смит давно подступается к кинорежиссуре. До недавних пор считалось, что его дебютом будет новая экранизация романа Рэя Брэдбери «Что-то страшное грядет». Проект проходит по ведомству римейков, благодаря имеющемуся «диснеевскому» страшному фэнтези 1983 года.

Сценарий «Флэша» недавно побывал в руках режиссёров «Мачо и ботана» и «Лего. Фильма» Фила Лорда и Криса Миллера. Тандем внёс правки в драматургию и рассматривался в числе потенциальных режиссёров фильма, но Лорд и Миллер предпочли заняться спин-оффом «Звёздных войн».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер