НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ф. значит «Форсаж»
6 октября 2015, 10:57:20
Ф. значит «Форсаж»

Сайт The Wrap называет постановщика «Голоса улиц» и «Переговорщика» Ф. Гари Грея главным претендентом на режиссёрское кресло «Форсажа 8». Другие источники пока упоминают его через запятую с другими претендентами — Луи Летеррье, Адамом Вингардом, Уильямом Юбэнком, Эриксоном Кором и постановщиком самого первого «Форсажа» Робом Коэном.

The Wrap ссылается на анонимный инсайдерский источник, заявляя, что Universal выбирает между Греем и еще одним неназванным режиссёром (вероятно, Летеррье). Шансы Грея выглядят предпочтительнее, так как недавно он принёс студии хороший доход рэп-биопиком «Голос улиц».

Вин Дизель подтверждает ещё не случившееся назначение в своём Facebook-аккаунте публикацией фото, на котором он изображён вместе с Греем. Их с Греем сотрудничество началось на съёмочной площадке боевика «Одиночка». С другой звездой «Форсажей» Дуэйном Джонсоном Грей сделал картину «Будь круче!».

Режиссёрское место «Форсажа 8» пустует с тех пор, как от него последовательно отказались Джастин Лин, снявший четыре части франшизы — с третьей по шестую, и Джеймс Ван, постановщик «Форсажа 7», самого кассового в серии — $1,51 млрд. Ходили слухи (их инициатором был сам Дизель), что постановщиком новой части может стать Вин Дизель.

Universal поставила премьеру «Форсажа 8» на 14 апреля 2017 года





КОММЕНТАРИИ 3
"Straight Outta Compton", кстати, отличный получился. Посмотрел неделю назад. Вроде даже в российский прокат в ближайшее время должен выйти.
Всем любителям "старой школы" смотреть обязательно! ) P.S. А франшиза Форсажа, по-моему, практически любого режиссера перемолет. Ждал от Вана каких-то качественных изменений, в итоге отличий от картин Лина не увидел.
Ну пусть Грей уж тогда, посерьезнее чем остальные все-таки. Хотя уже давно по барабану)
Ну или Коэн, разумеется, который как-то расслабился в последнее время, взбодрится хоть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер