Смотришь в «Книгу»...

Автор: Дмитрий Гнедич

7 октября 2015, 10:00

Смотришь в «Книгу»...
Начались съёмки триллера «Книга Генри», нового фильма постановщика главного блокбастера этого года «Мир Юрского периода» Колина Треворроу. Сообщающий об этом событии пресс-релиз, содержит синопсис и актёрский ансамбль картины.

Юный, не по годам развитый протагонист (Джейден Либерер из «Алоха» и «Святого Винсента»), воспитанный матерью-одиночкой (Наоми Уоттс) и заменяющий отца младшему брату (Джейкоб Тремблей из «Комнаты»), влюбляется в живущую по соседству девочку (Мэдди Зиглер из клипов Сии «Chandelier» and «Elastic Heart»). Дабы спасти девушку от её негодяя-отца, герой задумывает убийство. В пресс-релизе также сообщается, что один из братьев — гений, но не уточняется какой.

Колин Треворроу появился в проекте после того, как от режиссёрского кресла отказалась англичанка Тиа ШэррокПустая корона»), театральный режиссёр, заканчивающая сейчас свой голливудский кинодебют «До встречи с тобой». Постановщик «Мира Юрского периода» называет сценарий Грегга Хёрвица одним из самых сильных своих потрясений за последнее время.

В картине также сыграют: Дин Норрис (Хэнк Шрэйдер из «Во все тяжкие»), Сара Силверман, Ли Пейс и Бобби Мойнихэн.

После «Книги Генри» Треворроу приступает к работе над девятым эпизодом «Звёздных войн». В своём Твиттер-аккаунте режиссёр выложил фото маленьких звёзд «Книги Генри» — Либерера, Тремблея и Зиглер.

Комментарии 2

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии