НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Подруга Джейка
8 октября 2015, 12:38:11
Подруга Джейка

Звезда «Тёмного дитя» Татьяна Маслани получила роль в драме с Джейком Джилленхолом «Stronger». Посвящённую трагедии Бостонского марафона 2013 года картину поставит Дэвид Гордон Грин.

Главным героем фильма станет Джефф Бауман, потерявший во время теракта обе ноги. Бауман оказался в эпицентре трагедии, ожидая на финишной линии свою девушку. Установленные террористами две бомбы взорвались в непосредственной близости от него. Полученные ранения привели к тому, что Бауману пришлось ампутировать обе ноги. Взрыв унёс жизни трёх человек, ещё 260 были ранены. У Маслани главный женский образ постановки — подруги Баумана.

Сценарий фильма написал Джон Поллоно по оперативно написанной Бауманом автобиографии, где автор описывает не только случившееся 15 апреля 2013 года, но также рассказывает о суде над Джохаром Царнаевым и своём пребывании в реабилитационном центре после ампутации.

Сайт The Hollywood Reporter предполагает, что назначение Маслани в «Stronger» может помешать ей стать участницей одного из проектов франшизы «Звёздные войны». Актриса претендовала на главную роль в спин-оффе «Rogue One» (образ в итоге достался Фелисити Джонс) и сейчас рассматривается среди кандидатур на участие в восьмом эпизоде «Звёздных войн».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер