НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сдвиг по фазе
9 октября 2015, 10:43:03
Сдвиг по фазе

Студия Disney подкорректировала график релизов фильмов киновселенной Marvel. Собственный слот в третьей фазе киновселенной получил сиквел «Человека-муравья», названный «Человек-муравей и Оса» (Ant-Man And The Wasp). Фильм, главные роли в котором сыграют Пол Радд и Эванджелин Лилли, выйдет в прокат 6 июля 2018 года.

Эта дата была зарезервирована в киновселенной Marvel за «Чёрной пантерой». Комикс с Чедвиком Боузманом в роли потомка королевской династии африканского государства Ваканда и супергероя, перенесли на 16 февраля 2018 года. Заявленный на 2 ноября 2018-го «Капитан Марвел», первый «женский» фильм в киновселенной о Кэрол Дэнверс выйдет 8 марта 2019 года. Студия забронировала ещё три места в графике релизов 2020 года (1 мая, 10 июля, 6 ноября), но пока не открывает названия проектов.

Первым фильмом третьей фазы киновселенной Marvel станет «Первый мститель: Гражданская война» (6 мая 2016 года). За ним последуют: «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем (4 ноября 2016 года), «Стражи Галактики 2» (5 мая 2017 года), новый «Человек-паук» (28 июля 2017 года), «Тор: Рагнарёк» (3 ноября 2017 года), «Чёрная пантера», «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» (4 мая 2018 года), «Человек-муравей и Оса», «Капитан Марвел», «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» (3 мая 2019 года). Закрывать фазу будут «Нелюди» (12 июля 2019 года) о расе мутантов, возникшей в ходе генетических экспериментов над homo sapiens по созданию неуязвимых солдат-мутантов.

В сводном списке кассовых достижений фильмов киновселенной первый «Человек-муравей» идёт третьим с конца, обойдя со своими $410 млн в мировом прокате лишь «Первого мстителя» ($370,6 млн) и «Невероятного Халка» ($263,4 млн).





КОММЕНТАРИИ 10
Интересно, чем Человек-муравей заработал собственный сиквел. Неужели такой важный персонаж?
А в Marvel что, есть хоть один важный персонаж?
Я думаю, для фанатов комиксов Марвел важный)) Для обычных смертных это просто маленький супергерой и способ выкачать деньги из любителей фильмов про любых супергероев и их детишек. PS. Опечатка в статье - Война бесконечности. Часть 1 и в 2019 снова Часть 1
А фанаты Марвел необычные смертные или обычные бессмертные?
Поклонники супер героев - это элита человечества.
Первый женский супер-герой выйдет 8 марта. Символично.)))
Если Вы имели в виду от Марвел, то да. А так "Чудо-Женщина" выйдет на 2 года раньше.
Я вообще про дату. А про Чудо-женщину ещё не факт. DC меняют свои планы каждый сезон. Жаль что пока им так и не удаётся так же слаженно выпускать фильмы и сериалы как Марвелам.
Разве триквел кэпа в российской локализации не "Раскол мстителей"?
Для меня он так и будет "Гражданской войной", так и не могу принять переиначивания названий.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер