НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Горячая точка
9 октября 2015, 10:55:07
Горячая точка

Генри Кавилл и Люк Эванс присоединятся к Николасу Холту на съёмочной площадке военной драмы «Замок из песка» (Sand Castle). Режиссёром выступит бразилец Фернандо Коимбра, постановщик нескольких эпизодов сериала «Нарки» и криминальной драмы «Волк у двери».

В основу положен сценарий личного ассистента большого голливудского продюсера Марка Гордона Криса Росснера. Работа попала в 2012 году в «Чёрный список». В ней Росснер делится воспоминаниями о двух годах на передовой иракской кампании в, так называемом, «суннитском треугольнике». Герой Холта Мэтт Окр и командир взвода сержант Бейкер (Люк Эванс) должны удержать маленькую деревеньку Бакуба. Миссию, также включающую в себя починку местной системы водоснабжения, осложняет местное население, в штыки принимающее американских военных. Кавилл изобразит главного в операции.

Проект разрабатывает кинокомпания Гордона, причастного к созданию «Спасти рядового Райана». Ранее режиссёром проекта был заявлен англичанин Себастьян Райс-Эдвардс, постановщик рекламных роликов, для которого «Замок из песка» должен был стать дебютом в кинорежиссуре. Съёмки стартуют 2 ноября.





КОММЕНТАРИИ 1
Нарки очень хорошо поставлены, с какой стороны не посмотри. Сейчас бы еще что-нибудь для Гильермо Наварро нашлось. Он себя на ТВ в режиссуре уже утвердил, режиссер из него такой же прекрасный, как и оператор.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер