НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Слишком большие, чтобы рухнуть
13 октября 2015, 07:50:26
Слишком большие, чтобы рухнуть

Студия Paramount и кинокомпания Appian Way приобрели права на экранизацию ещё неизданной книги Джека Юинга о недавнем «дизельном» скандале с концерном Volkswagen. Главную роль в пока безымянной картине сыграет основатель Appian Way Леонардо Ди Каприо.

В сентябре стало известно, что немецкий автоконцерн занижал показатели выбросов вредных веществ своих автомобилей с дизельным топливом. Установленное в машинах программное обеспечение включалось на полную мощность только во время соответствующей проверки. Глава концерна Мартин Винтеркорн был вынужден подать в отставку. Расследование грозит компании отзывом тысяч автомобилей, штрафами и судебными исками от владельцев авто.

Вскрывающую один из крупнейших скандалов в истории автомобильной индустрии книгу Юинга сравнивают с разоблачительным бестселлером Эндрю Росса Соркина «Слишком большие, чтобы рухнуть».





КОММЕНТАРИИ 11
Голливуд никогда не дремлет
Название напомнило недавний перезапуск одного известного сайта)
Мне тоже!!! Этот уикэнд был ужасен.
Это вы не про КиноПоиск случайно?
Именно. Узнал об этом из статьи на РБК, из чего сделал вывод, что сайт о кино совсем не прибыльное предприятие, от того укрепился во мнении, что делом можно заниматься только если не расчитываешь на материальные блага. А ещё подумал, что если Киноманию соберутся купить какие-нибудь мэйл.групп, будет совсем худо, корпорации -Зло!
У америкосов всегда так: политические действия подкрепляются художественной составляющей... может хоть сейчас Лео повезет с Оскаром...
Как-то быстро чувак книгу написал.
Очевидно, что очень много людей об этом знали, иначе никогда бы книга и фильм не вышли бы так быстро. Я удивляюсь, какими надо быть тупыми, чтобы не понять, что здесь явная связь.

Установленное в машинах программное обеспечение включалось на полную мощность только во время соответствующей проверки.

Извините Киномания, а можно это еще раз и по русски?

Извините Киномания, а можно это еще раз и по русски?

- коллега, как это вы одновременно ухитрились попросить объяснить по-русски и при этом допустить в одном предложении несколько ошибок?))
интересно, а ЛеоДи знает, что он нам нужен и без "оскара"?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер