НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Независимый» Даррен и свободная Дженнифер
14 октября 2015, 08:37:36
«Независимый» Даррен и свободная Дженнифер

Даррен Аронофски зовёт Дженнифер Лоуренс в свой новый проект. Актриса сейчас снимается с Крисом Прэттом в научной фантастике «Пассажиры» и будет занята до февраля. Аронофски это, кажется, устраивает: к съёмкам он планирует приступить весной следующего года.

Новый режиссёрский проект Аронофски проходит под грифом «совершенно секретно». Известно, что картина эта «независимая»: разработка ведётся без привлечения голливудских мейджоров. Возможно, сказывается непростой опыт с большим студийным проектом «Ной», последней на сегодня работой Даррена.

В портфеле потенциальных проектов Аронофски остаётся биопик о каскадёре Ивеле Книвеле с Ченнингом Татумом в главной роли. В этом году режиссёр попытался запуститься с картиной о мальчике, чьи рисунки оживают, но кинокомпания New Regency, с которой у Аронофски контракт, посчитала, что проект слишком дорогой.

Дженнифер Лоуренс расчистила свой съёмочный график. Актриса официально покинула «Проект Роузи» Ричарда Линклейтера, экранизацию романтического бестселлера Грэма Симсиона о чудаке-учёном, который ищет идеальную спутницу жизни. Участие в шпионском «Красном воробье» о русской секс-шпионке с повестки дня не снимается. Проект предлагали поставить Аронофски, но тот ответил отказом. Место постановщика в итоге занял Фрэнсис Лоуренс, у которого Лоуренс снялась в трёх частях «Голодных игр».

До конца года в прокате окажется два новых фильма с Дженнифер Лоуренс — заключительная глава «Голодных игр» «Сойка-пересмешница. Часть 2» и биографическая драма «Джой», новая «оскаровская» ставка режиссёра Дэвида О. Рассела.





КОММЕНТАРИИ 1
Было бы интересно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер