НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Молодой и крепкий
15 октября 2015, 10:31:26
Молодой и крепкий

Киносерия «Крепкий орешек» продолжится шестым фильмом, о постановке которого руководство 20th Century Fox сейчас договаривается с Леном Уайзманом, режиссёром «Крепкого орешка 4.0». В планах — приквел о молодом Джоне МакКлейне.

Действие «Крепкого орешка 6» будет происходить в 1979 году. Зрителю предстоит увидеть, как молодой коп МакКлейн на злых улицах Нью-Йорка превратился в практически бессмертного героя, известного по другим фильмам франшизы.

По слухам, сценарий нового фильма писали не специально для франшизы, а нашли на стороне и переформатировали под культового экшн-персонажа МакКлейна. Такая практика в «Крепком орешке» не в новинку. Поставленный Уайзманом «Крепкий орешек 4.0» тоже вырос из «постороннего» проекта автора «Врага государства» Дэвида Маркони.

Молодой протагонист не отменяет участия звезды сериала Брюса Уиллиса, хотя, по всей видимости, отодвинет его на второй план. Уиллис продолжит играть МакКлейна, но на роль молодого протагониста (действие, вероятно, разворачивается параллельно) продюсеры найдут другого актёра.

Первый фильм серии вышел в 1988 году и сделал Брюса Уиллиса, на тот момент популярного телеактёра из «Детективного агентства "Лунный свет"», кинозвездой. На сегодня во франшизе пять картин. Режиссёром самой кассовой —четвёртой, $383,53 млн — части является Лен Уайзман. Впрочем, по соотношению затрат и отдачи в бокс-офисе лучшим остаётся оригинальный «Крепкий орешек» — $28 млн и $140,77 млн соответственно.





КОММЕНТАРИИ 14
Всё никак не угомонятся... ((
Оставьте уже франшизу в покое,пожалуйста,я вас умоляю!
На роль молодого МакКлейна - Джай Кортни! ))
Не пойдет, он уже был
...сыном )
Как будто в Голливуде это для кого-то помеха ))
Рано или поздно это должно было случиться.
Так этож уже было, можно смело переименовать "Петлю" в "Крепкий орешек. Начало"
А что? Загримируют Левитта и... бррр!...
"Молодой протагонист не отменяет участия звезды сериала Брюса Уиллиса, хотя, по всей видимости, отодвинет его на второй план. Уиллис продолжит играть МакКлейна, но на роль молодого протагониста (действие, вероятно, разворачивается параллельно) продюсеры найдут другого актёра. " Рвет мозг... О чем речь? В одном фильме и старый и молодой? Фильм флешбэк? МакКлейн вышел на пенсию и пишет мемуары? Или сидит в кафе и травит байки? Или Looper их попутал? )
Вот это поворот!
Я просто подумал: хорошо, что хоть "Смертельное Оружие" не трогают.
Ха! Ха. Ха...
Ну это до времени...
Может пора уже рискнуть и снимать что-то новое?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер