НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Почти роман» Леннона
16 октября 2015, 11:07:52
«Почти роман» Леннона

Николас Холт и Джек О’Коннелл рассматриваются самыми вероятными претендентами на главные роли в фильме «Жизнь за один день» (A Life In The Day) — об отношениях Джона Леннона и менеджера The Beatles Брайана Эпстайна.

Эпстайн услышал The Beatles в 1961 году и после нескольких встреч убедил молодых музыкантов назначить его менеджером группы. Не имеющий никакого опыта подобной работы, но владеющий двумя магазинами грампластинок, Эпстайн помог The Beatles создать собственный сценический имидж, сделал их более дисциплинированными и научил подавать свой материал в наиболее выигрышной манере. Эпстайна не стало в 1967 году. Причиной смерти стала передозировка барбитала. Брайан Эпстайн не дожил месяц до своего 33-го дня рождения.

Яркий образ Эпстайна должен воплотить на экране Николас Холт. Ранимым гением Ленноном станет Джек О’Коннелл. Историки The Beatles дискутируют о природе отношений Эпстайна и Леннона, не исключая сексуальных отношений между ними (Эпстайн был геем). Вдова Леннона Йоко Оно в одном интервью назвала их связь «почти романом», очень интенсивными личными отношениями, которые, впрочем, так и не стали сексуальными.

Картину поставит Джастин ЧадвикЕщё одна из рода Болейн», «Путь к свободе»). Недавно он закончил работу над исторической драмой «Тюльпанная лихорадка», где одну из главных ролей сыграл Джек О’Коннелл. Сценарий «Жизни за один день» написал Тони Гиттлсон.





КОММЕНТАРИИ 1
Джек О’Коннелл мне, конечно, очень нравится, но опять какая-то роль не для него, имхо. Ну не похож он на Леннона ни капли. Также как и совсем не похож на итальянца. Весь фильм у меня эта мысль в голове сидела, мешала просмотру )
У него же на лице написано - кокни из пригорода )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер