НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самый сложный фильм
20 октября 2015, 10:01:23
Самый сложный фильм

Леонардо Ди Каприо рассказал сайту Yahoo Movies об опыте съёмок у Алехандро Гонсалеса Иньярриту в «Выжившем». Ди Каприо называет «Выжившего» «одной из самых уникальных картин современности».

«Я могу назвать тридцать или сорок сцен из этого фильма, — говорит актёр, — которые я бы отнёс к самым сложным из всего, что я делал в жизни. Я входил и выходил из ледяных рек, спал в тушах животных. Видели бы вы, что мне приходилось есть на съёмочной площадке. Я постоянно мёрз, гипотермия стала моим обычным состоянием».

Иньярриту он характеризует, как невероятно требовательного и бескомпромиссного постановщика, который точно знает, что хочет видеть на экране, и никогда не согласен на меньшее.

Леонардо Ди Каприо играет несгибаемого траппера Хью Гласса, которого сначала чуть не убил медведь, а потом обобрали до нитки и оставили умирать в морозной лесной глуши его компаньоны. Гласс выжил и отправился отомстить своим спутникам. История мести из жизни Гласса также легла в основу фильма 1971 года с Ричардом Харрисом и Джоном Хьюстоном «Человек дикий прерий».

«Выживший» выходит в Америке в ограниченный прокат 25 декабря. С 8 января начнётся широкий общенациональный прокат. Конкуренция в декабрьском прокате Ди Каприо не пугает: «В это время выходят лучшие фильмы года. Это означает, что больше людей захотят прийти в кино. Думаю, люди прекрасно понимают, что можно будет увидеть настоящие произведения искусства. Никогда не мог вообразить, что мне придётся сразиться в прокате со "Звёздными войнами" ["Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" стартуют 18 декабря] — это то, что заложено в нашей ДНК. Но мне кажется, что, когда люди слышат про наше кино, они непременно хотят его увидеть. На это я и надеюсь».





КОММЕНТАРИИ 12
Полагаю, не обойдется без глубокой драмы. Это будет большое кино!
Иньярриту это современный Кубрик, люблю режиссёров перфекционистов.
Вчера в кино был трейлер. На большом экране картинка завораживает. Кстати, Марсианин то еще г.
Вот-вот.Хренатень
Уважаемые киноманы, что за "курятник" устроили? Аргументируйте, будьте добры, к чему троллингом заниматься?
Картошечки захотелось...
Раз самый сложный фильм, значит и самый интересный получится!
Гипотермия? Они там пытали актеров чтоли? А еслибы Лео дубу дал?
Получил бы наконец Оскар....посмертно.
Точняк
Лео говорит про сложности в физическом смысле, не про вызов актёрским способностям. Странно... :(
одно без другого не существует

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер