НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Врачебная ошибка
20 октября 2015, 10:43:23
Врачебная ошибка

Завершившийся 7 октября сериал BBC One «Доктор Фостер» стал самым рейтинговым новым шоу Великобритании в 2015 году. Сериал в среднем собирал у экранов аудиторию в 8,2 миллиона человек.

Главная героиня (Сюранна Джонс), доктор в маленьком провинциальном городке, подозревает своего мужа (Берти Карвел из «Джонатана Стренджа и мистера Норрелла») в измене. Она проводит расследование, чтобы узнать правду, которая разрушит не только её жизнь, но и жизни некоторых её пациентов.

«Доктора Фостера» придумал и написал известный английский драматург Майк Бартлетт, до этого сотрудничавший с английским ТВ в минисериале «Городок» с Эндрю Скоттом в главной роли. Телесеть ещё не приняла решение о продлении шоу на второй сезон.





КОММЕНТАРИИ 5
коллеги, кто что скажет?
кто смотрел?
Сюранна Джонс - прекрасная драматическая актриса. Стараюсь смотреть все в чем она снимается с сериала "Винсент" (где главную роль играл крутой Рэй Уайнстоун). Смотреть стоит. Однозначно. ...К тому же здесь еще и Берти Карвел, который был так ярок, фееричен в истории "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" ;)
Вообще много прекрасных британских актеров. Прекрасная, с легким параноидальным налетом всегда сопутствующим тихой измене, классическая британская драма. Если не смотрели, то с Сюранной, примерно на эту же тему я бы порекомендовал "Непрощенную" и "Отца одиночку" (с Дэвидом "Доктор Кто" Теннантом). "Скотт и Бели" - тоже очень хороший сериал
вот коллега The Last Starfighter всегда выдаёт развёрнутую информацию. Благодарю, коллега :)
К сожалению, в любительском переводе только пока что. Придется ждать.
Не удержался, заценил с любительским. Благо нормальные озвучка и перевод оказались. Хорошая семейная драма. От Сюранны Джонс глаз не оторвать, в основном ее заслуга !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер