НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новые «Пираты»
21 октября 2015, 11:40:21
Новые «Пираты»

Звезда цеха рекламных роликов Брайан Бакли, дебютировавший в этом году в большом кино драмедией «Бронза», запускается с новым проектом «Куда убегает белый» (Where The White Man Runs Away) — экранизацией автобиографического бестселлера Джея Бахадура «Сомалийские пираты» (The Pirates Of Somalia). На главную роль утверждён постоянный резидент «Американской истории ужаса» и Ртуть в «Людях Икс» Эван Питерс.

Джей Бахадур, канадский журналист и специалист по фондовому рынку, бросил свою работу и отправился в Сомали. В эпицентре пиратского бизнеса, следуя своему авантюрному и не до конца продуманному плану, ему удаётся втереться в доверие к главарям и изнутри увидеть машинерию нового пиратства. Свои наблюдения он изложил в книге 2011 года, взлетевшей на верхние строчки литературных чартов продаж.

В Америке Бакли называют «Королём Супер Боула» (самой престижной и рейтинговой телетрансляции на американском ТВ с самыми высокими расценками на рекламу). На его счету более пятидесяти роликов, показанных во время Супер Боула, начиная с 2000 года. Бакли признали лучшим рекламным режиссёром десятилетия. Многие его работы можно увидеть в Нью-Йоркском музее современного искусства.

На счету Бакли номинированная на «Оскар» короткометражка «Асад», действие которой тоже происходит в Сомали, и дебют в полном метре «Бронза», открывавший в этом году кинофестиваль «Сандэнс».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер