НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Клуни + Коэны = нуар
26 октября 2015, 10:53:06
Клуни + Коэны = нуар

Джордж Клуни намерен заняться постановкой криминальной драмы «Субурбикон» (Suburbicon) по сценарию Джоэла и Итана Коэнов. Десять лет назад Клуни уже интересовался этим проектом, но дальше слухов дело тогда не пошло.

Сайт Deadline сообщает, что драматургия Коэнов решена в жанре ретро-нуара и заставляет вспомнить режиссёрский дебют братьев «Просто кровь» — маленькую провинциальную криминальную историю.

Проекту дала ход кинокомпания TriStar, принадлежащая студии-мейджору Sony. Продюсером выступит Джоэл СилверМатрица», «Шерлок Холмс» и выходящий в следующем году нуар с Райаном Гослингом и Расселом Кроу «Хорошие парни»).

Джордж Клуни недавно снялся в новом фильме Коэнов — комедии о «золотом веке Голливуда» «Аве, Цезарь!», которая выйдет в прокат в феврале следующего года.





КОММЕНТАРИИ 7
Коэны и Клуни это всегда хорошо, если забыть о Невыносимой жестокости) Пс: Упомянутые славные парни Блэка один из ожидаемых в 16 году.
DiRoD, замечательная комедия на мой взгляд )
Kinolife, я в контексте Коэнов именно. Если абстрагироваться от их участия, то возможно, но у меня не получается этого сделать после Лебовски и О где же ты брат?. Вот не умещается у меня данная комедия в рамки их авторского стиля, на мой взгляд это самое мейнстримное их кино.
пс: насчёт Сатисфакции так и не ответили, прошу прощенье за настойчивость)
Из Клуни режиссер никакой, сам уже должен был понять
Надо же такую глупость написать...
Да и Силвер легендарный продюсер, надеюсь, к этому проекту с душой подойдет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер