НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Загробный мир существует
28 октября 2015, 10:54:05
Загробный мир существует

Николас Холт и Руни Мара разыграют научно-фантастическую историю любви «Открытие» (The Discovery), события в которой происходят через год после того, как учёным удалось доказать существование жизни после смерти.

Холт исполнит роль сына учёного, сделавшего революционное открытие. Он влюбляется в женщину с трагическим прошлым, которую сыграет Руни Мара.

Режиссёром постановки выступит Чарли МакДауэлл, автор «инди» «Единственный, кого я люблю» с Марком Дюплассом и Элизабет Мосс. Фильм номинировался на премию Saturn, которую вручает Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сценарий нового фильма написали МакДауэлл и автор «Единственного...» Джастин Лэйдер. Съёмки — в январе 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 2
Фильмы на тему жизнь после смерти не так редки, с учетом последних Явлений и прочих Бабадуков. Но снять визуальный шедевр вроде Куда приводят мечты или Приведение, или наш Я остаюсь - это большая редкость. Надеюсь молодость актёров не означает очередное мыло вроде Между небом и землёй.
Здесь явно, что кто то на полную катушку сбрендил. Чтобы называть фильм о жизни после смерти научной фантастикой, надо очень сильно со своей головой поругаться.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер