Одиннадцать друзей Буллок

Автор: Дмитрий Гнедич

30 октября 2015, 10:12

Одиннадцать друзей Буллок
Режиссёр первых «Голодных игр» Гэри Росс собирается снимать женскую версию «Одиннадцати друзей Оушена» с Сандрой Буллок в главной роли. Идея сделать римейк римейка появилась в прошлом году у продюсеров фильма 2001 года Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и Джерри Вайнтрауба.

Локомотивом проекта был Вайнтрауб, скончавшийся 6 июля этого года. После его смерти проекту прочили забвение, но сайт The Playlist располагает информацией, что сценаристка Оливия Милч уже несколько месяцев работает над сценарием. По слухам, Джордж Клуни зарезервировал себе в новом фильме камео Дэнни Оушена.

На этой неделе в американский прокат выходит политкомедия «Наш бренд — кризис» с коллегами по «Гравитации» — Сандрой Буллок в главной роли и Джорджем Клуни в продюсерах. Любопытно, что изначально в главной роли должен был быть задействован именно Джордж, но сценарий переписали под Сандру. Сейчас у Буллок появилась ещё одна возможность сыграть роль Джорджа Клуни.

Гэри Росс должен переключиться на новый проект после того, как закончит работу над исторической драмой с Мэттью МакКонахи «Свободный штат Джонса».

«Одиннадцать друзей Оушена» 2001 года — римейк картины 1960 года с Фрэнком Синатрой, Дином Мартином и другими участниками голливудской «Крысиной стаи». Фильм Стивена Содерберга заработал в прокате $450 млн и стал началом трилогии о банде обаятельных грабителей, продолженной «Двенадцатью...» и «Тринадцатью друзьями Оушена».

Комментарии 12

  • Sandra
    Сандра великолепна в любой роли! Интересная идея, я бы посмотрела.
  • DiRoD
    В Содерберговской трилогии была магия мужской дружбы, воровской чести и т.д. Очень стильный и лёгкий. в хорошем смысле слова. Я лично был бы не против и четырнадцати, и пятнадцати друзей, с условием участия всех причастных к прежним (Мак rip, но замена возможна). А о чём будет женский вариант сложно представить, о женской дружбе? Тут сразу анекдот вспоминается про черепаху и кобру. О воровской чести? Ну-ну. Короче спекуляция на тему, всё "женское" теперь в тренде.
    • Varis-Shmaris
      Трудно представить женскую дружбу? Ну-ну, мы же все змеюки подколодные...
      • DiRoD
        Небыло никаких сомнений что именно вы "отреагируете" на данный пост. Ваше право, только не надо утрировать)
        • Varis-Shmaris
          Кто-то должен отреагировать, не всё ж терпеть и молчать.
          Известнейший, кстати, стереотип, что мол женской дружбы не существует; поддерживается для принижения женщин, выставления их как примитивных и не способных на хоть что-то серьёзное..
  • Varis-Shmaris
    Неее, идея римейковости ну совсем не нравится!
    Лучше бы придумали оригинальную историю. Неужели так трудно сочинить лёгкий и приятный сценарий про группу мошенниц, не основываясь на уже рассказанном и пересказанном?
    Заранее знаю, что не буду смотреть сменивших пол Охотников за привидениями, потому что тупо поменяли мэ на жо. Боюсь, здесь то же самое будет :((
  • kinolife
    Сандре поклон! Но все же лучше, когда одна дама играет воровку, а не целый ансамбль. Пойду в тцатый раз "Западня" срочно пересмотрю, пора.
  • Shad0w
    Да. Да! Я это вижу. Финальная сцена. Ворота тюряги, Камерон Диас жует хот-дог. Ой... хотя... нет... к чему эти стереотипные фаллические символы, принижающие женское достоинство. Так вот, Камерон Диас ест банан. Ворота открываются и зритель видит небритую Сандру в мятом вечерем платье. Она многозначительно улыбается Камерон и садится на заднее сидение розового мини купер со стразами. Там ее встречает муж, любовь всей ее жизни, который тоже многозначительно улыбается и прощает все ее грехи поцелуем. В роли мужа нужен кто-то слабый и романтичный. Дуэйн Скала Джонсон, например. Мини купер уезжает в закат...
        • Shad0w
          Тогда уже не обойтись без "Крестной матери" и "Властелина колец: Возвращение королевы". От Тарантино ждем "Бешенных с... обак женского пола". Однако, все карты, вне сомнения, спутает "Невероятная история Кончиты Вюрст"...

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии