НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый Эд Вуд
30 октября 2015, 10:33:43
Новый Эд Вуд

Кинокомпания New Line Cinema профинансирует новый режиссёрский проект Джеймса Франко «Артист-катастрофа» (The Disaster Artist). Картина расскажет историю созданию мелодрамы 2003 года «Комната», признанного одним из худших фильмов в истории кино. Главную роль автора «Комнаты» Томми Уизоу исполнит сам Франко. В картине также сыграют его брат Дейв и лучший друг Сет Роген.

«Комната» — мелодраматическая история любовного треугольника между банкиром, его невестой и его лучшим другом. Фильм вышел в 2003 году в нескольких калифорнийских кинотеатрах, стремительно оттуда исчез, чтобы спустя какое-то время воскреснуть на ночных показах в открытых кинотеатрах. Там сеансы «Комнаты» стали своеобразным ритуалом. Зрители приходили в париках любимых героев и устраивали своеобразный интерактив, повторяя не выдерживающие никакой критики диалоги. На сеансах были замечены даже голливудские знаменитости Джона Хилл и Пол Радд. Фильм приобрел культовый статус из серии «так плохо, что даже хорошо». Автор «Комнаты» Томми Уизоу быстро сориентировался и стал называть своё кино «чёрной» комедией.

В основу фильма положены мемуары актёра Грега Сестеро, сыгравшего в «Комнате» одну из главных ролей. В своей книге Сестеро рассказал, как проходили съёмки фильма, и приоткрыл завесу секретности над личностью таинственного и эксцентричного Уизоу — человека ниоткуда с европейским акцентом и тёмной — возможно, криминальной — биографией.

Дейв Франко изобразит Сестеро. Роль Сета Рогена не разглашается. Сценарий фильма написали авторы «Виноваты звёзды» и «Бумажных городов» Скотт Ньюстадтер и Майкл Х. Уэбер. Съёмки должны начаться 7 декабря.





КОММЕНТАРИИ 3
Франко никак не перестанет браться за претенциозное, простите, дерьмо.
Тю. А я думал, что он про римейк Кавказской пленницы снимет.
Как то не хорошо сравнивать Эд Вуда, который является легендой Голливуда с обыкновенным дурачком, который просто не может фильмы снимать. Вообще не понятно, кто это дерьмо будет за деньги смотреть. Ребята в попыхаха забыли, что контингент таких фильмов или смотрит на торрентах, либо вообще ждет когда покажут по телевизору. А вообще не плохая идея - это сделать энциклопедию всех идиотов, которые когда либо работали или работают в Голливуде.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер