НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мать-супергероиня
3 ноября 2015, 09:41:40
Мать-супергероиня

Николь Кидман ведёт переговоры об участии в проекте киновселенной DC Comics «Чудо-женщина». В случае их удачного разрешения актриса присоединится к подписанным ранее Галь Гадот и Крису Пайну.

В эксклюзиве The Wrap сообщается, что Кидман достался образ высокопоставленной амазонки. Журналисты сайта предполагают, что имеется в виду мать Дианы (или Чудо-женщины) — царица амазонок Ипполита. Впрочем, на Warner Bros. пока не подтвердили, что будут держаться сюжетной канвы оригинальных комиксов.

Крис Пайн предстанет в роли возлюбленного супергероини Стива Тревора. Во время Второй мировой войны Тревор был специальным агентом в рядах армии США. Его самолёт потерпел крушение над родиной амазонок островом Темискира. Принцесса амазонок Диана выходила Стива и прониклась к нему самыми романтическими чувствами. Когда пришло время вернуться Тревору на родину, принцесса отправилась вместе с ним, взяв псевдоним Диана Принс.

Дебют Галь Гадот, исполняющей роль Чудо-женщины, в киновселенной DC Comics состоится в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (премьера — 25 марта 2016 года). «Чудо-женщина» выйдет в прокат 23 июня 2017 года.

Ставит фильм Пэтти Дженкинс, первая женщина-режиссёр в мейнстримных кинокомиксах. Изначально продюсеры планировали поставить у руля телережиссёра Мишель МакЛаренВо все тяжкие», «Игра престолов», «Ходячие мертвецы»), но той пришлось покинуть проект из-за «творческих разногласий». На счету Дженкинс — фильм «Монстр», принёсший «Оскар» Шарлиз Терон, несколько сериальных эпизодов («Красавцы», «Убийство») и неснятый «Тор 2: Царство тьмы», доверенный ей Marvel, но оставленный после нескольких месяцев разработки.





КОММЕНТАРИИ 6
В российских СМИ новость выйдет под заголовком "Николь Кидман сыграет Ипполита" )
Кидман люблю, но фото ужасное.
После ботокса от Кидман ничего не осталось. Даже не знаю, зачем ее позвали.
Согласен.Мадам здорово постарела
Я бы с удовольствием лучше лицезрел какую-нибудь Эшли Джад например.Мариса Томей ни-че)
Хорошо мыслите коллега. Эшли Джад была бы превосходной.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер