НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Знакомьтесь, Ванесса Хелсинг
3 ноября 2015, 09:48:12
Знакомьтесь, Ванесса Хелсинг

Канал Syfy заказал первый сезон мистического экшн-сериала «Ван Хелсинг» (Van Helsing). В новой интерпретации герой романа Брэма Стокера станет женщиной — охотницей на вампиров Ванессой Хелсинг.

Мисс Хелсинг (не путать с внучкой стокеровского Абрахама ван Хелсинга из вселенной DC Comics) — последняя надежда человечества в проигранной войне с вампирами. Воскресшая женщина обнаруживает, что мир вокруг полностью подчинили себе жестокие кровососы. Но раскрытая в себе уникальная сила поможет ей противостоять ночному племени.

Шоураннером проекта неожиданно назначен Нил ЛаБут, ассоциирующийся с более «мягким» материалом (хотя и имеющий в фильмографии римейк «Плетёного человека»). В первом сезоне будет тринадцать эпизодов. Премьера запланирована на осень 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Ребята, вы там остановитесь пожалуйста. Переделывать все подряд с мужского на женский род не нужно никому. Понимаете, есть каноны, которые люди создают, потому, что думают рационально. Я так и не понял, то ли Голливуд оккупировала гомосятина, то ли феминистки. Но исход один и тот же.
Даже быдло Ubermensch отчасти прав
Чушь какая. Совсем ополоумели.
Другой мир тоже пора переснять, что уж теперь сдерживаться.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер