НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Глубокая глотка
4 ноября 2015, 08:03:50
Глубокая глотка

Лиам Нисон договаривается о главной роли в драме об Уотергейтском скандале «Фелт» (Felt), которую по собственному сценарию снимет автор «Парклэнда» и выходящего на Рождество «Cотрясения» Питер Ландесман.

Главным героем фильма станет заместитель начальника ФБР Марк Фелт, который был информатором прессы в Уотергейтском скандале, скрывающимся за псевдонимом «Глубокая глотка». Фелт передавал репортерам компрометирующие материалы на Ричарда Никсона и его помощников, которые, в конце концов, привели к одному из крупнейших политических скандалов в американской истории и отставке президента в 1974 году.

Свою причастность к делу Фелт открыл лишь в 2005 году, когда ему было 92 года. «Фелт» характеризуется, как напряжённый триллер о бескомпромиссном человеке, который рисковал и жертвовал собой, своей семьёй и карьерой (Фелт ушёл в отставку в 1973 году) во имя справедливости.

Начало съёмок запланировано на март следующего года. Одним из продюсеров проекта заявлен Ридли Скотт, сотрудничавший с Ландесманом в «Cотрясении».





КОММЕНТАРИИ 4
Глубокая глотка фильм культовый, не удивительно что агент взял этот псевдоним, что и наличие чувства юмора выдаёт. Уотергейт - процесс шумный и привлекательный для кино. Надеюсь хрустмен всея боевиков получил достойный своему таланту проект.
Для полноты и точности оценки актерских способностей Л.Ниссона я думаю вам стоит обратиться к его фильмографии.
Я всецело знаком с его фильмографией)
Если здесь снимается Лиам Нисон, то можно верить, что фильм будет качественным.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер