НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Без слов
4 ноября 2015, 08:13:22
Без слов

Александр Скарсгард и Пол Радд сыграют главные роли в футуристическом нуаре «Немой» (Mute) режиссёра «Варкрафта» Данкана Джонса, который он хотел снимать сразу после своего режиссёрского дебюта «Луна 2112», но задержался на две картины.

Скарсгард играет немого бармена Лео Байлера в Берлине будущего (действие происходит на расстоянии 40 лет от сегодняшнего дня). Любовь — единственное, что его держит в наводнённом иммигрантами городе, описанном, как научно-фантастическая Касабланка, где Восток сталкивается с Западом. Но его возлюбленная пропадает. В её поисках герой погружается в тёмный мир криминала, где знакомится с парой странных хирургов (одного из них сыграет Радд), которым не может доверять до последнего.

«Немой» появился сразу после «Луны 2112» и должен был происходить в той же вселенной, предполагалось даже камео Сэма Рокуэлла. Основным источником вдохновения Джонс называет «Бегущего по лезвию».

После того, как Джонсу не удалось заинтересовать продюсеров (говорят, проект потянул на дно как раз тот факт, что герой немой), у него появились планы сначала представить эту историю в формате комикса или даже мультфильма. Над комиксом он работал с одним из крупнейших «независимых» издательств Dark Horse.

Сценарий «Немого», придуманный Данканом Джонсом и Майком Джонсоном, недавно переписал Деймон Линделоф. По слухам, производственный цикл «Немого» может уместиться до премьеры «Варкрафта», которая состоится в июне 2016-го.





КОММЕНТАРИИ 3
Хорошая новость! "Луна" в списке любиміх... камео Сэма Рокуэлла в новом фильме біло бі просто подарком), хотя тогда немного не понятно становиться с годами действия.
Только недавно подумала, что-то парня давно не видно. А тут Главная Роль. Удачи ему.
Если сценарий написал Деймон Линделоф, то можно не смотреть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер