НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Нуми = Эми
6 ноября 2015, 08:46:08
Нуми = Эми

Нуми Рапас предложен образ Эми Вайнхаус в пока безымянном кинобиопике Кирстен Шеридан, режиссёра «Диско-свиней», «Кукольного дома» и сценаристки «В Америке» её отца Джима Шеридана.

Картина исследует трагическую жизнь и творчество лондонской певицы, проделавшей путь на вершину музыкального Олимпа и погибшей в 2011 году в возрасте 27 лет от передозировки наркотиков и алкоголя.

Кирстен Шеридан поставит фильм по собственному сценарию, в котором певица предстаёт в разных ипостасях — дивы-суперзвезды, мятущегося гения и потерянной души, загнанной таблоидами. Сейчас обговаривается использование в картине музыкального материала Вайнхаус, который придаст проекту «официальный» статус.

В этом году британский режиссёр-документалист Асиф Кападиа выпустил фильм «Эми», названный одной из лучших документальных лент 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 8
Я надеюсь Рапас подойдет к работе над ролью так же как Фокс в своё время, иначе энергетики на сцене и в студии невозможно передать. Документалка заведомо выигрышнее пока.
Документалка шикарная, лучший фильм года для меня. Последняя часть фильма очень мощная, идеально подводит итог всей истории.
О, так она уже во всемироной, пошёл смотреть...
Она и в кинотеатрах у нас была.
да, документальный фильм просто потрясным получился.
В моём сердце в этом году две документалки лидируют: "Эми" и "Послушай меня, Марлон".
А что такого особенного в наркотной недопевице ?
Всего лишь сильнейший женский голос в джазе за последние несколько десятков лет.
daredevil86, скажите, а Ubermensch вам не родственник?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер