НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Жан-Клод Ван Джонсон
6 ноября 2015, 08:55:26
Жан-Клод Ван Джонсон

Кинокомпания Ридли Скотт Scott Free разрабатывает для кабельного американского ТВ комедийный сериал «Жан-Клод Ван Джонсон» (Jean Claude Van Johnson) с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли.

Шоу должно представить прославленного экшнмэна в неожиданном свете. Ван Дамм сыграет беллетризированную версию самого себя, кинозвезды и мастера восточных единоборств, который подрабатывает самым опасным в мире секретным спецагентом по найму, вооружившись кодовым псевдонимом «Джонсон».

Идея сериала принадлежит сценаристу «Неудержимых», «Всадников» и «Годзиллы» Дейву Каллахэму. «Жан-Клод Ван Джонсон» будет реализован в получасовом комедийном формате.

Телеподразделение Scott Free также продолжает разработку многосерийного проекта для канала AMC по роману Дэна Симмонса «Террор» (процесс уже затянулся на несколько лет).





КОММЕНТАРИИ 12
Кто нибудь знает, что это за огромная шишка у Ван Дамма на лбу?
Одна из самых популярных версий - упал в пустой бассейн в детстве. Но все знают, что ее поставил Чак.
Ван Дамму давно в сериал пора. Проблема только в том, что и там никто особо в это дело вкладываться не хочет с его участием. Может в этот раз повезет. Дай Бог ему.
В злодейском амплуа вполне мог бы хорошо сыграть. И даже без вертушек и шпагатов.
Согласен, несколько раз на отлично прошло бы. Но его карьерная репутация изначально на первых порах и парах будет подвергать небольшому скепсису любой фильм категории А. Чего продюсеры и бояться. Также к слову о профессиональных умных агентах, которые нашли бы пути плавного перехода из пункта B в пункт А, пускай и на несколько иных условиях. И тд.
Kinolife, а как вам перемещение Певцова из пункта В, в пункт А? Действительно интересно, да и на прежний вопрос ещё не ответили...
пс: прошу прощенье за оффтоп.
DiRoD, извините, если что-то упустил. Напомните, пожалуйста. А что с Певцовым ?) Корпоративное кино закончилось, все переметнулись в тв-продукт) Про пункт А, понимаю, сарказм)
Я про Сатисфакцию спрашивал, вроде Вам она понравилась, но я её мельком где-то по тв смотрел, показалось театрально максимально. Имеет смысл смотреть, если все спектакли Гришковца знакомы?
Сатисфакцию можно глунуть, то есть ощущения, что время потратил - у меня не было. Вообще это и есть театральная постановка перенесенная на экран. Такой камерный киновариант. А театральность в принципе оправдана, взирая на исходник)
Вообще не смотрел у Гришковца ничего подобного, поэтому надо посмотреть, люблю камерные постановки, недавний Венера в мехах Полански приятно удивил. Спасибо!
Вот Поланского посмотрю, спасибо !
да уж, мы помним неожиданный "ЖКВД" :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер