НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спасите наши пляжи!
10 ноября 2015, 11:21:28
Спасите наши пляжи!

Оглашён список претенденток на главную женскую роль в киноримейк/перезагрузку популярного телесериала из девяностых «Спасатели Малибу». Среди тех, кто может присоединиться к играющим главные роли Дуэйну Джонсону и Заку ЭфронуАлександра Даддарио, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев, Эшли Бенсон из «Милых обманщиц» и Александра Шипп.

Также в шорт-листе значатся: Дениз Тонц, Бьянка Сантос и Шелли Хенниг. Кто-то из них сыграет бывшую спортсменку, которая присоединяется к команде спасателей из службы охраны и по любому поводу спорит с начальником подразделения — чрезмерно серьёзным и правильным героем Дуэйна Джонсона. Зак Эфрон исполнит роль молодого сорвиголовы и джонсоновского антипода, презирающего всё, что написано в уставе службы. Все вместе они будут спасать вверенные им пляжные территории от экологической катастрофы. Угроза исходит от магната-злодея из нефтяного бизнеса.

Переформатированием шоу в комедийный экшн займётся режиссёр «Несносных боссов» Сет Гордон. Последняя редакция сценария принадлежит Дэмиану Шэннону и Марку Свифту. Студия Paramount планирует приступить к работе в феврале следующего года.





КОММЕНТАРИИ 11
Ну, по антропометрии подходит.
Да, да, да, Дадарио в спасатели. Очень хочу её... увидеть в этом фильме.)))
О да, думается, бегущая по морскому берегу в красном купальнике Александра идеально впишется в общую картину! )))
Интересно, почему?

Интересно, почему?


очень у неё выразительные... эээ... глаза
Очень позитивное веяние нашего времени - всё натуральное...
После второй серии первого сезона "Настоящего детектива" Александра входит в мой своеобразный список любимых актрис.)))
Хахаха, вот уж уж точно идеальный вариант)))
Без Давида Хассельхоффа я это смотреть не буду.
Кейт Аптон в каст добавьте. Актриска она, конечно, так себе, но зато как здорово в купальнике смотрится - особенно, когда бежит (см. "Другая женщина").)
Новость так себе. Но рад, что кроме таланта, у Даддарио есть что показать.
Хотя, че там скрывать, в разломе сан-андреас она оставила неизгладимое впечатление. Весь день я не мог забыть ее ярко голубые глаза. Настолько яркие и большие, и наверное- настоящие. Как говорил Чандлер Бинг: весь смысл в том, что они бегут. Так пусть бегут.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер