НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
21 год: Квентин Тарантино
10 ноября 2015, 11:34:50
21 год: Квентин Тарантино

Авторы документального фильма «21 год: Ричард Линклейтер» Тара Вуд и Майкл Данэуэй снимут кино о Квентине Тарантино. Документальный проект «21 год: Квентин Тарантино» исследует жизнь режиссёра в большом кино.

В основу картины будет положена идея о том, что достижения творца определяет первый 21 год его карьеры. Подтверждено участие актёрского ансамбля нового фильма Тарантино «Омерзительная восьмёрка» (Сэмюэл Л. Джексон, Дженнифер Джейсон Ли, Брюс Дерн и другие), а также снимавшихся у него ранее Кристофа Вальца, Умы Турман, Илая Рота, Джейми Фокса, Джона Траволты, Дайан Крюгер.

Авторы хотят видеть в своём фильме Брэда Питта, но тот пока не дал согласия, сославшись на занятость в рекламной кампании своего нового фильма «Лазурный берег», режиссёрского проекта Анджелины Джоли, который выходит в американский прокат 13 ноября.





КОММЕНТАРИИ 5
Круто. Вот о Квентине с удовольствием посмотрю.
Рано. Он же ещё живой :)
да, спасибо, что живой!
Тарантино снял два шедевра, которыми создал "стиль Тарантино", тем самым создав доказательство своей гениальности, но последующими работами он лишь разрушает этот статус. Больше похожеина пособие по написанию сценариев и диалогов, нежели на художественное кино.
пс: Марселя Македонскоко просьба не будить бородатый баян на тему "А кто снял?"
да я к нему так часто обращаюсь, что он, наверное, и не заснёт никак :) И к слову, я бы с удовольствием посмотрел фильм Тарантиныча, если бы он вернулся к своей стезе, с которой распрощался после "Джеки Браун".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер