НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лекарство от депрессии
11 ноября 2015, 09:21:36
Лекарство от депрессии

Проблемный проект студии New Line «Побочная красота» обрёл режиссёра. Драму с Уиллом Смитом в главной роли поставит режиссёр «Дьявол носит Prada», «Марли и я» и «Весенних надежд» Дэвид Фрэнкел.

Главный герой картины — глава нью-йоркской рекламной фирмы, переживающий страшную личную трагедию. Коллеги придумывает действенный план, как вытащить его из глубокой депрессии, но их план сработал несколько иначе, чем они предполагали.

Первым выбором студии на главную роль был Хью Джекман, но после предварительного согласия актёр выбыл из проекта, сославшись на занятость в «Росомахе 3». Вслед за ним ушла и исполнительница главной женской роли Руни Мара. Третьим выбывшим из «Побочной красоты» стал режиссёр Альфонсо Гомес-РехонЯ, Эрл и умирающая девушка»), сославшись на творческие разногласия. Ходили слухи, что центральный образ может воплотить на экране Джонни Депп, но уговорить удалось Уилла Смита.

Сценарий написал Аллан Лоб, обычно работающий в более лёгком жанре («Рок на века», «Толстяк на ринге», «Притворись моей женой»). Впрочем, в его фильмографии также есть «То, что мы потеряли» и «Уолл-стрит: Деньги не спят». Известно, что за сценарий «Побочной красоты» Лоб получил $2,25 млн.

Съёмки должны начаться в один из первых месяцев следующего года.





КОММЕНТАРИИ 1
Дайте Уиллу Смиту наконец Оскар, а то он и дальше будет в драмах сниматься.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер