НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
История ужаса
11 ноября 2015, 09:41:10
История ужаса

Канал FX продлил своего рейтингового чемпиона, сериал-антологию «Американская история ужаса», на шестой сезон. Идущий сейчас сезон номер пять, озаглавленный «Отель» и первый без Джессики Лэнг, показывает лучшие рейтинги во всём сериале.

«Американской истории ужаса» принадлежит рекорд самой рейтинговой сериальной трансляции в истории канала. Его установил премьерный эпизод предыдущего сезона «Фрик-шоу» — 6,13 млн зрителей. Но средние показатели первых пяти эпизодов «Отеля» с учётом повторов и просмотров в первые три дня выше.

Джессика Лэнг покинула сериал после четвёртого сезона. Актриса получила две статуэтки «Эмми» за первый («Дом-убийца») и третий («Шабаш») сезоны «Американской истории ужаса» (шоу соревнуется за награды телеакадемии в секции минисериалов). Новой музой создателя сериала Райана Мёрфи, по всей видимости, стала дебютировавшая в пятом сезоне Леди Гага.

Год назад канал FX заказал создателям «Американской истории ужаса» шоу-сателлит — новую антологию «Американская криминальная история», которая будет рассказывать о самых громких преступлениях в истории страны. Начнётся шоу делом «Народ против О. Дж. Симпсона» — скандальным судебным процессом над бывшим спортсменом и актёром, обвинённом в убийстве экс-супруги и её любовника 12 июня 1994 года. Сценарий первого сезона написали авторы «Народа против Ларри Флинта» Скотт Александр и Ларри Каражевски.





КОММЕНТАРИИ 9
Это тот случай, когда всем старый актерам надо сказать пока-пока? Я бы прекрасно обошлась без некоторых - они себя уже изжили, наградами не разбогатели, пусть уходят.
Надо же))Посмотрел 5 серий 5 сезона. Большего бреда еще в этом сериале не видел. По ощущениям, абсолютная муть. А линия с маньяком очень похожа на подобные в увы закрытом Ганнибале. По мне так 2-4 сезоны лучше гораздо. Может быть в последующих сериях станет лучше.
А разве не в этом весь сок?
По-моему, какраз-таки нам и хотят показать какое сумасшествие творится в отеле, и в последствии оно затрагивает, и даже "заражает" вполне себе нормальных людей, типа копа и его жены!
Мне наоборот - по вкусу!:) Жирный сезон!
А вот сезон где шабаш, по-началу не очень пошел, после предыдущих.
Про О. Дж. Симпсона я бы посмотрел )
Пятый сезон еще не смотрела, но судя по многочисленным отзывам и рецензиям мне он не понравится. Излишние кровь и насилие. Честно говоря, я и первый и пару серий второго сезонов еле осилила. Слишком много тошнотворной жестокости. Неудивительно, что Лели Гага так органично вписалась в этот сериал, тот факт, что она стала музой его создателя, в очередной раз доказал, что актерский талант не важен, если присутствует растиражированный эпатажный образ. Не даром рейтинги высоки, как никогда!
У нет ничего, кроме мата и ругани относительно 5 сезона и особенно по поводу гениального в огромных кавычках решения отдать такую роль мисс Джерманотта, из которой актриса как из утюга электропоезд.
Не понятно почему такие рейтинги. Это худший сезон, хотя в 4 уже было видно, что ничего хорошего не выйдет. Глупый и предсказуемый сюжет, ужасный кастинг, и копирование сюжетов из фильмов... У шоураннеров похоже закончились идеи. Единственное на что потратили время и деньги - это создание образов, декораций, костюмов, и мейк апа. И да, Леди Гага просто ужасная актриса.
Ну не ужасная, просто плохая. Вот Мадонна ужасная.)))
Мадонна тоже плохая.)) Вот Дженнифер Лопез - ужасная.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер