НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Адель в кино
12 ноября 2015, 10:27:56
Адель в кино

Ксавье Долан хочет видеть в своём новом фильме, его англоязычном дебюте «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» с Джессикой Честейн в главной роли, британскую суперзвезду Адель. Режиссёр и певица уже имеют опыт совместной работы: Долан снял клип на дебютный сингл «Hello» из нового альбома Адель.

Джессика Честейн сыграет редактора журнала, специализирующегося на самых грязных сплетнях. В своей профессии она больше всего ценит возможность разрушить жизнь любой звезды и вроде бы нацелилась на протагониста из названия проекта. Сатира, по заверению Долана, у него получилась скорее горькая, чем смешная.

В фильме также сыграют: Кит Харингтон, Сьюзан Сарандон и Кэти Бейтс. Участие Адель, скорее всего, пройдёт в формате камео. Долан собирался снимать «Смерть и жизнь...» сразу после «Мамочки», но был вынужден отложить работу из-за занятости Честейн. Освободившееся в рабочем графике окно он посвятил экранизации пьесы Жан-Люка Лагарса «Это просто конец света», главные роли в которой сыграли Марион Котийяр, Леа Сейду и Венсан Кассель.





КОММЕНТАРИИ 4
В правильном направлении двигается парень. Мамочка очень сложное кино, трудно поверить что его снял и написал 24ёх летний человек. Оба проекта в ожидаемых.
Интересно будет посмотреть как парень справится со звездным составом (что первого, что второго фильма). "Мамочку" посмотрел буквально неделю назад.
Ну и какой же нынче фильм с британцами да без харрингтона? Повылезали эти бездарности из GoT... :(
Все начинается с камео... Очередная знаменитость, которую приглашают в кино из-за медиа-растиражированности. Адель я люблю, песни у нее просто чудесные, а голос... Но что ж всех в кино, да в сериалы пихать? Конечно, история показала, что есть множество талантливых актеров-исполнителей, исполнителей-актеров, успешно сочетающий оба вида искусства, но нередки и обратные примеры. Яркий: ныне блещущая в "Американской истории ужасов" Леди Гага. Больно на это смотреть...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер