НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ван Хелсинга — к монстрам!
12 ноября 2015, 10:43:50
Ван Хелсинга — к монстрам!

Руководство Universal наняло сценаристов Джона СпэйтсаПрометей», «Доктор Стрэндж») и Эрика Хейссерера (римейки «Нечто» и «Кошмар на улице Вязов») для перезагрузки «Ван Хелсинга». Есть неподтверждённая версия, что герой фильма будет вписан в задуманную Universal «киновселенную монстров».

Первым фильмом франшизы станет «Мумия», которую снимет Алекс Куртцман. Главным разработчиком киновселенной назначен сценарист и продюсер «Форсажей» Крис Морган. Известно, что действие новой «Мумии» будет происходить в наши дни. Ходят слухи, что создатели фильма планируют сделать центрального монстра женским персонажем. Релиз фильма поставлен на 24 марта 2017 года.

Одним из возможных продолжений франшизы может стать римейк фильма ужасов 1954 года «Создание из Чёрной лагуны», главная роль в в котором предложена Скарлетт Йоханссон.

В команду сценаристов, собранную Морганом для создания новой масштабной киносерии, вошли: создатель сериала «Фарго» Ной Хоули, Аарон ГузиковскиПленницы») и Эд СоломонИллюзия обмана»). На Universal планируют пополнить франшизу героями «Дракулы», «Человека-невидимки», «Франкенштейна» и «Невесты Франкенштейна».

Станет ли новый «Ван Хелсинг» тоже частью франшизы либо будет самостоятельным проектом — вопрос открытый. Канал Starz заказал первый сезон телесериала «Ван Хелсинг», где из героя романа Брэма Стокера сделают охотницу на вампиров Ванессу Хелсинг.





КОММЕНТАРИИ 7

Ходят слухи, что создатели фильма планируют сделать центрального монстра женским персонажем


О, ещё один персонаж сменит пол. Я понял, что бы не делать революций в кино, толерантные продюсеры сначала всех персонажей мужского пола, поменяют на женщин, а потом с ними, персонажами, можно делать всё что угодно, хоть гей, хоть афро, хоть инвалид. Только это уже не терпимость, а абсурд.
Смотрите глубже. Злодея мужского пола они оставят на потом, в качестве главного злодея в жизни Ван Хельсинга.
Да, возможно, но я больше об общей тенденции в кино.
Не понимаю я всего этого категорически }:-[
На черта нужны всякие ванессохелсинги, если уже была Баффи? Для нынешего поколения, что ли?
И на черта делать перезагрузку, если фильм был вполне неплох (вроде, окупился)? Если так хочется гендерного равенства, так могли бы оживить его подружку Бэкинсейл, снять продолжение с обоими. Джекман отлично выглядит, с ним можно еще с полдюжины сиквелов наснимать.
Дурью они там маются!
Полностью согласна!!! Фильм "Ван Хелсинг" был просто обалденный! На кой менять всю канву, когда и так все было замечательно?! Джекман и Бекинсейл очень красивы, талантливы и отлично вписались в образы. Честно говоря, я ждала продолжения именно этого фильма, именно с этими героями, а не очередную бесталанную перезагрузку! Ничему их опыт не учит: "Новый человек-паук", "Фантастическая четверка" - полнейшая хрень, многократно проигрывающая оригиналу!
А граф Дракула обязательно должен стать афроамериканским геем!
У американцев уже полностью крышу снесло в ходе бесконечной погони за политкорректностью!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер