НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Гамбит» Лаймана
13 ноября 2015, 10:41:31
«Гамбит» Лаймана

Поиски режиссёра комикса «Гамбит», спин-оффа «Людей Икс» с Ченнингом Татумом в титульной роли, завершены. Руководство 20th Century Fox остановилось на кандидатуре Дага Лаймана и сейчас утрясает с режиссёром детали контракта.

В комикс-вселенной «Людей Икс» прозвище Гамбит получил красноглазый мутант Реми Этьен Лебо, похищенный и воспитанный новоорлеанской Гильдией Воров. С юных лет он освоил профессию карманника. Глава Гильдии Жан-Люк Лебо собирался с помощью своего подопечного наладить отношения с Гильдией Убийц, женив Реми на внучке босса «убийц» Белла Донне Будро (в этой роли — Леа Сейду), но Гамбит проявил политическую недальновидность — убил брата невесты и был выслан из родного города. Брошенная же невеста в скором времени возглавила Гильдию Убийц.

Картину должен был ставить режиссёр «Восстания планеты обезьян» и «Игрока» Руперт Уайатт, но не нашёл общего языка с продюсерами франшизы и оставил пост из-за творческих разногласий. Сценарий написал Джошуа ЗетумерРобокоп»). Премьера запланирована на 7 октября 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 7
Посмотрел на днях 2-ой сезон True detectuve и Джона Картера по телеку. Жалко, что не Китч в роли Гамбита.....
А мне жаль, что центральную женскую роль, т.е. потенциальный романтический интерес ГГ, отдали Сейду! Она настолько "никакая", что нет сил! Только что посмотрела "Спектр" и прониклась стойкой неприязнью к этой даме. Хотя не она меня разочаровала, а, по меньшей мере, странный и очень спорный выбор создателей бондианы актрисы на роль подружки Бонда. Вроде как, она должна быть красивой. Тогда при чем тут эта страшненькая француженка?
Не стал бы судить о способностях актёра по роли в конвеерном кино. Не смотрел Спектр, да и вряд ли буду, но "девушка бонда" часто бывает француженкой, которые не красотой берут, но магией шарма.
По поводу шарма, присущего француженкам согласна, но не увидела я этого в Сейду! О ее актерском таланте я не сужу, жанр "Спектра" к тому и не обязывает... Я сугубо о внешних факторах.
Если режиссером будет Даг Лайман, то можно будет не беспокоится за картинку. Но, я думаю, что если в фильме ГГ будет играть Чанинг Татум, то даже такой хороший режиссер не поможет.
Я думаю что слащавая бездарность Татума сильно преувеличена. Средней магнитуды актёр, агент которого жадная сволочь. Он вполне способен выдать сильную работу, вполне...
Я его вообще за актера не считаю. У него нет харизмы, чтобы играть в чем то, кроме идиотических романтических комедий. А уж тем более играть Гамбита, где весь фильм зависит от главного героя.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер