НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Двадцать тысяч лет назад
13 ноября 2015, 10:49:57
Двадцать тысяч лет назад

Молодой австралиец Коди Смит-МакФиДорога», «Впусти меня. Сага») исполнит центральную роль в эпической первобытной 3D-саги «Солютреец». Картину снимет Альберт ХьюзКнига Илая»).

Название отсылает к периоду позднего палеолита (около 20 тыс. лет назад). Солютрейская культура была распространена на территории современных Франции и северной Испании. Существует гипотеза, что солютрейцы были первыми обитателями Северной Америки. Главный герой картины совершает опасное путешествие, чтобы воссоединиться со своим племенем.

Идея фильма принадлежит Альберту Хьюзу. В киносценарий её развил Дэн Уиденхаупт. Производством картины займётся кинокомпания Studio 8, основанная Джеффом Робиновым после его ухода с руководящего поста в Warner Bros. Ожидается, что фильм будет сделан в формате IMAX. Запуск проекта в производство запланирован на начало следующего года. Съёмки пройдут в Канаде и Исландии.

В этом году Смит-МакФи снялся в военном минисериалу «Галлиполи» и вестерне «Медленный Запад». На следующий год поставлена премьера нового фильма франшизы «Люди Икс» — «Апокалипсис», где у него роль мутанта Курта Вагнера по прозвищу Ночной змей.





КОММЕНТАРИИ 1
Сразу вспомнилась "Битва за огонь" Жан-Жака Анно.Кто не смотрел-обязательно посмотрите-очень и очень хорошее кино...помнится как-то наткнулся на него ещё в подростковом возрасте(лет 15 назад)-так и не смог оторваться-хотя поздняя ночь была.Перлман был создан для главной роли!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер