НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большая четвёрка
17 ноября 2015, 11:42:10
Большая четвёрка

Сиквел «Белоснежки и охотника» получил новое название — «Охотник: Зимняя война». Студия Universal представила четыре «характерных» постера с главными героями картины, которых играют Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Джессика Честейн и Эмили Блант.

События «Зимней войны» стартуют до «Белоснежки и охотника». Задолго до событий оригинала и встречи с Белоснежкой Равенна (Терон) пережила расставание со своей сестрой Фреей (Блант), сбежавшей из королевства после жестокого предательства. Способная превратить в лёд любого врага Фрея селится вдали от родины — в зимнем замке, где собирает новую армию охотников. Два её война Эрик (Хемсворт) и Сара (Честейн) идут против «снежной королевы», нарушая её главное табу: в сердцах охотников нет места любви. Когда Фрея узнаёт про смерть сестры, она отправляет свою армию за зеркалом в родное королевство. Равенна же воскреснет, и земли королевства накроет сила двух великих злодеек.

Постановщик фильма — большой специалист по спецэффектам (франшиза «Пираты Карибского моря», «Звонок») и режиссёр второй съёмочной группы «Белоснежки и охотника» и «Малефисенты», француз Седрик Николя-Троян.

«Охотник: Зимняя война» выйдет в прокат 22 апреля 2016 года. Все четыре новых постера можно найти на странице фильма на нашем сайте.





КОММЕНТАРИИ 4
Терон, Честейн и Блант в одном фильме? Видимо придется смотреть )
Первая часть, кстати, как? Достойна просмотра? Или можно смело пройти мимо?
Не скажу за других, но по мне - сэкономите время, пройдя мимо.
Ну... Разве что величием Шарлиз полюбоваться.
Блин, так сериалом "Однажды в сказке" повеяло...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер