НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лара Крофт: Начало
18 ноября 2015, 10:05:42
Лара Крофт: Начало

Роар Утхауг утверждён режиссёром перезагрузки «Лары Крофт». В Голливуде обратили внимание на режиссёра после того, как Норвегия выдвинула его новый фильм-катастрофу «Волна» на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший иноязычный фильм».

Культовая героиня видеоигр, археолог и искательница приключений Лара Крофт попала на большой экран в 2001 году в обличье Анджелины Джоли. Через два года вышел сиквел «Колыбель жизни», провалившийся в прокате и заработавший на $120 млн меньше своего предшественника.

Разработка нового фильма-перезагрузки ведётся последние пять лет. Ответственность за перезапуск франшизы взяли на себя студии MGM и Warner Bros. Продюсеры располагают сценарием Эвана ДогертиБелоснежка и охотник», «Дивергент»), переписыванием которого сейчас займётся Женева Робертсон-Дворет. По слухам, в центре сюжета будет самое первое приключение в жизни Лары Крофт.





КОММЕНТАРИИ 15
Утхауг...как много в этом звуке. А сценарист переписчик какой хороший... даже не знаю переживать теперь за выбор Лары или нет.
Не хочу чтобы брали за основу игру 2013 года, ну или надо её доработать. А то получится Рэмбо
Очень хотелось бы увидеть в этой роли Антье Трауе, но учитывая продюсерский прагматизм более вероятны кандидатуры Лоуренс или Вудли. Думается в этом перезапуске создатели постараются к минимуму свести фэнтезийные моменты и сосредоточатся на истории выживания в экстремальных ситуациях. После бредовой сцены боя с "ручным" роботом в первой ленте, оставшуюся часть фильма я смотрел исключительно ради спецэффектов...ну и кое-каких операторских ракурсов тоже)
Что???Хочешь историю выживания, смотри Дискавери с Беар Гриллсом, в Ларе всегда было фэнтази, а сцена с роботом самый классный момент был в фильме.
Антье мне тоже очень нравится,но для Лары она грубовата,особенно для первого приключения.А если об игре,то перезагрузка мне очень пришлась по душе.Создатели разменяли пафос в виде больших грудей и коротких шортиков на более реалистичный вариант.Дама там неопытная,робкая,но в сердце таится мощь ввиде "аля Рембо" (лук теперь фирменная фишка,а не два ствола).И еще о хорошем.Самой фантастики там совсем немного,на протяжении всей игры она стояла в тени,ввиде саспенса,если так можно сказать.Интересные рассказы,да заметки давали о ней знать.В конце там огромный чудик был,да и все.В общем такой вот вид дозы фантастики очень понравился. Конечно на отличный фильм слабо тянет,но если учесть все эти плюсы и хорошенькой подумать,то может выйти что-то дельное.
Кстате забавно,но я только сейчас подумал о Лоуренс с ее ролью Сойки,или как ее там. Какое-то сходство есть с Ларой из игры ( хотя в игре та чаще ныла,это да)
Загоняете, сударь. Лара не похожа на бревно
Не совсем понятно, зачем здесь нужен перезапуск франшизы. Фильмы по Ларе Крофт были не такими уж и плохими. Можно было просто продолжение снимать. Наверное это из за того, что Анжелина Жоли уже слишком старая для это роли.
Было бы желание а Энджи не такая старая и графика в помощь и выйдет хороший фильм а то эти тупые перезагрузки уже достали !
Она не старая, а болеет. Не хочу ничего предполагать, но она очень исхудала и выглядит ужасно болезненной в последнее время
У этого Утхауга видел вполне достойный скандинавский слэшер "Остаться в живых" (вторая часть круче, но снимал ее уже другой человек). В режиссерском кресле экранизации Tomb Raider желал увидеть как минимум Нила Маршалла, тем более создатели игры 2013г. выпуска вдохновлялись маршаловским "Спуском". Что касается актрисы, то считаю хорошим вариантом Веснушку из Лоста (Эванджелин Лилли). Правда, ей уже 36, наверняка продюсеры рассматривают более молодую кандидатку. Не удивлюсь, если возьмут кого-нибудь из сериала Игра престолов.
Зои Салдана тоже ниче так подходит
Угу. Как Идрису Эльба роль Бонда
Только, не Лоуренс и не Вудли, обе страшные бабищи.Трауэ и Лилли да, но уже староваты, для первого приключения. Возьмите, Бена Аффлека, он сгодится))) Или Мелисса МакКарти- вот это был бы номер.)))шучу.
А, если серьезно, то и кандидаток нет особо.Эмили Блант, тоже не 25, Марго Робби, с темными волосами, не очень. Йохансон,уже хватает типажных ролей. Из именитых актрис и не подходят многие.
А из молодых, можно взять Александру Шипп или Фелисити Джонс
С учетом последних частей игры - Дженнифер Лоуренс это 100% вариант

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер