НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спокойствие, только спокойствие
19 ноября 2015, 10:39:49
Спокойствие, только спокойствие

Билл ХейдерСкелеты-близнецы», «Девушка без комплексов») исполнит главную роль в режиссёрском дебюте сценариста Джесси ЭндрюсаЯ, Эрл и умирающая девушка») — драмедии «Императрица спокойствия» (Empress Of Serenity), вдохновлённой эссе Дэвида Фостера Уоллеса.

Потрясённый смертью матери адвокат, специализирующийся на защите прав животных, отправляется в 45-дневный круиз с отцом. Они давно не общались и вынуждены заново налаживать отношения. Потепление наступает, когда отец помогает сыну разобраться в личных проблемах.

На написание сценария Эндрюса подтолкнуло эссе Дэвида Фостера Уоллеса о том, как в 1995 году тот провёл невыносимую неделю на борту роскошного круизного лайнера. Опус получил название «Предположительно забавная вещь, которую я больше никогда не буду делать» и вошёл в одноимённый сборник эссе 1997 года.

Съёмки фильма стартуют следующей весной. Продюсирует постановку команда фильма «Хорошо быть тихоней», которую возглавляют Стивен Чбоски и Джон Малкович.





КОММЕНТАРИИ 1
Понравилась работа Хейдера в Девушке без комплексов, как и фильм в целом, не смотря на обилие унитазно-спермального юмора, только вместо Шуимер должна была быть Диаз.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер