НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сменщик «Голодных игр»
19 ноября 2015, 11:03:12
Сменщик «Голодных игр»

Куратор франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг, с лета работающий над сценарием римейка научно-фантастического боевика «Бегство Логана», раскрыл планы Warner Bros. сделать из проекта большую молодёжную франшизу. Оригинал он называет предтечей «Голодных игр» и «Бегущего в лабиринте».

Фильм Майкла Андерсона 1976 года рассказывал историю из далёкого будущего Земли. Пережившее ядерную войну население обитает в городах, изолированных от радиации специальными куполами. Люди окружены комфортом, но лишь до поры, до времени. По достижении 30-летнего возраста каждый человек подлежит уничтожению, дабы популяция не превышала установленной нормы.

Как заявляет Кинберг, они готовят кино про молодёжь и для молодёжи. Потенциал для развития франшизы огромный, но пока студия сфокусирована на производстве одного фильма. Лишь в случае, если он понравится зрителю, будет принято решение о его продолжении.

До Кинберга римейком «Бегства Логана» занимались: Алекс ГарландИз машины», «Пекло»), Уилл БиллОхотники на гангстеров») и Кристофер МакКуорриГрань будущего», «Джек Ричер»). В режиссёрское кресло метили Брайан Сингер и Николас Виндинг Рёфн. Последний собирался взять на главную роль Райана Гослинга.





КОММЕНТАРИИ 5
Никогда бы не подумал, что старая шутка про солидарность с Фредди Крюгером со временем станет восприниматься буквально...
Все, понятно. Еще один фильм запороли. Вместо качественной антиутопии теперь это будет еще один сопливый мыльный пузырь для хомячков.
Поживём, увидим ,оценим и только в таком порядке !
Порядки разные бывают, в данном случае проект склоняется к спекуляции, по сути он больше на Остров похож, а не подростковую дрибедень.
Оригинальный фильм так себе, наивный по содержанию и морально устаревший по форме. Поэтому пусть переснимают, не жалко.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер