НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Злодей, который смеётся
20 ноября 2015, 09:23:48
Злодей, который смеётся

Сэм Райли из «Контроля» и «Малефисенты» договаривается о роли злодея в голливудской экранизации культовой манги Масамунэ Сиро «Призрак в доспехах». Главной звездой проекта заявлена Скарлетт Йоханссон в образе спецагента-киборга.

Райли сыграет гениального хакера по прозвищу Смеющийся человек, способного «взломать» всё, включая чужой кибермозг, и стереть своё изображение из кибернетических глаз человека. Он обожает Холдена Колфилда из «Над пропастью во ржи». Цитату из романа Сэлинджера можно найти на логотипе Смеющегося человека. Под его именем действовали различные террористические организации, а сам Смеющийся человек стал объектом культа.

Бороться с загадочным злодеем будет специальное подразделение японской полиции, которое занимается кибер-преступлениями и делами, не умещающимися в полномочия обычных стражей порядка. Там работает агентесса в исполнении Скарлетт Йоханссон.

Роль в картине также получил датчанин Пилу Асбек, игравшей со Скарлетт Йоханссон в экшн-хите «Люси». «Призрака в доспехах» ставит Руперт СандерсБелоснежка и охотник»). Кинокомпания DreamWorks ставит премьеру на 31 марта 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 3
УУУУУ! Как интересно.... Скарлетт - спецагент-киборг! Очень интересно, жду с нетерпением!
Ну, она не совсем киборг. Если смотреть как развиваются технологии, высокотехнологичные протезы, то думаю лет через 50 это уже и не будет такой фантастикой.
Не берусь судить о технологиях в сфере протезирования через 50 лет, лишь повторяю то, что написано в статье, которую, собственно, и комментирую...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер