НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Невеста» для Джоли
24 ноября 2015, 11:46:26
«Невеста» для Джоли

Студия Universal собирается заполучить в свою «киновселенную монстров» Анджелину Джоли. The Hollywood Reporter располагает информацией, что Джоли предложена главная роль в римейке «Невесты Франкенштейна».

Главными действующими лицами франшизы станут герои классической серии фильмов ужасов Universal, которые были сняты в 1930-1950-х годах: Дракула, Франкенштейн, Мумия, Человек-невидимка, Создание из Чёрной лагуны. «Откроется» киновселенная «Мумией» Алекса Куртцмана, которая выйдет 24 марта 2017 года. Ходят слухи, что создатели фильма планируют сделать центрального монстра женским персонажем.

Следующая ставка продюсеров франшизы пока под вопросом. Говорят о римейке «Создания из Чёрной лагуны» со Скарллетт Йоханссон в главной роли и перезагрузке «Ван Хелсинга», герой которого тоже, по всей видимости, примкнёт к киновселенной.

Оригинальная «Невеста Франкенштейна» была снята Джеймсом Уэйлом в 1935 году. В ней была продолжена история «Франкенштейна» 1931 года: заглавный монстр теперь требовал от своего создателя сделать ему подругу. Но Невеста отвергает монстра.

Процесс создания «киновселенной монстров» курирует продюсер и сценарист «Форсажей» Крис Морган. В команду сценаристов, собранную Морганом для со здания масштабной киносерии, вошли: создатель сериала «Фарго» Ной Хоули, Аарон ГузиковскиПленницы») и Эд СоломонИллюзия обмана»).





КОММЕНТАРИИ 6
В главной роли с собой, если только, тогда интересно.
Режиссерский пост? Везде говорится, что ей главную роль предложили, и, надеюсь, так и будет. Это как раз для нее роль.
Конечно, здесь ошибка: не режиссерский пост ей предложили, а пост главной героини. Скорее всего она таки и будет женой монстра.
Я, конечно, Джоли люблю и рада увидеть ее на экране, но не так давно все издания на перебой сообщали, что она попрощалась с актерской карьерой, решив полностью сфокусироваться на режиссуре. Однако, уже активно говорят о второй части Малефисенты, а теперь еще и супруга Франкенштейна... Вот тебе и попрощалась. Прям, в духе мэтров отечественной эстрады, которые каждый год делают "прощальный тур". И так последние лет 20-ть.
Я лично только за.
Я тоже! Без Джоли, блистающей на экране, будет скучно. Пока, она удачно совмещает актерскую и режиссерскую профессии, пусть и продолжает в том же духе!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер