НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Фарго» остаётся
24 ноября 2015, 14:07:46
«Фарго» остаётся

Сериал «Фарго» продолжится в следующем году сезоном номер три. Руководство канала FX официально заявило о продлении шоу и сохранении команды создателей во главе с Ноем Хоули.

Первый сезон «Фарго» с Билли Бобом Торнтоном и Мартином Фриманом выиграл «Эмми» и «Золотой глобус» в минисериальной категории. «Глобусом» также наградили Торнтона за лучшую мужскую роль в минисериале/телефильме.

«Фарго» держится заявленного изначально формата антологии, где каждый сезон рассказывается новая история. Второй сезон стартовал на FX 12 октября и уже перевалил через экватор. События в нём разворачиваются за 27 лет до сюжета первой главы, а единственным сквозным персонажем является Лу Солверсон (Кит Кэррэдайн — в первом, Патрик Уилсон — во втором).

Рейтинги второго сезона просели: средняя аудитория премьерного показа немногим превышает отметку в миллион зрителей. Первый сезон начинался и заканчивался с 2-миллионных рейтингов. На FX восхищаются качеством своего продукта и, определённо, считают дальнейшее производство сериала такого качества делом чести.





КОММЕНТАРИИ 16
Та же история, что и со вторым сезоном детективов. На скорую руку сделанный второй сезон, так же все плохо, но по иным причинам.
Позволю не согласиться. Да, возможно во втором сезоне нет столь колоритных персонажей, как Малво, да и сатиры и Коэновского стиля чуть поменьше, но в целом сезон очень достойным и крепким выходит. Раскачиваются медленно, но верно. Поговорим после финала, конечно. Но я бы не был так категоричен..
Согласен!Конечно очень не хватает Лорна Малво, Лестера Найгаарда, Боба Одекерка, Джины Хесс с ее сыночками, а линия с четой Блумквистов порядком раздражает, но все же 2 сезон Фарго не так уж плох. Правда, совсем не привычно видеть очень харизматичного Тэда Денсона в роли еле двигающегося и заторможенного шерифа)), но не все же до отвратительности 2 сезона Настоящего детектива далеко.

до отвратительности 2 сезона Настоящего детектива


А вот тут я позволю себе не согласиться. Но к теме это не относится, поэтому....
Коэновского стиля и в первом сезоне не было. Не каждый мрачный фильм с черным юмором - "коэновский стиль". Первый сезон как раз был полноценным оригинальным произведением и хоть мне не все там понравилось, удовольствие я получил.
Второй больше похож на черную комедию, море абсурда. Сама история скучнейшая, все персонажи - клише, монтаж плохой, снято безвкусно. Встали на рельсы и поехали.
Считаю второй сезон не опустил планку первого, всё так же увлекательно, задорно, и качественно. Ура третьему сезону :)
Рано судить, конечно, но вот я из тех, кто считает, что второй сезон удаётся даже лучше первого. Хотя, конечно, понимаю, почему рейтинги упали, и многие со мной не согласились бы.
Поддерживаю, отличный сериал, а вот первый комментарий явно сделан на скорую руку)
Рейтинги сериалов такого уровня резко проседают только по двум причинам: - Или действительно авторам уже больше нечего рассказать зрителям (как со вторым сезоном "Настоящего детектива") - тут либо все новые идеи исчерпаны, либо просто пропало желание удивлять своего зрителя (может и другое вместе) - что равно сильно смерти творческого человека - Или же сериал вышел на новый качественный уровень, а зрительская аудитория оказалась к этому не готова, и чтобы привлечь нового зрителя потребуется время. Второй сезон "Фарго" я считаю блистательным (я естественно говорю пока о первой половине второго сезона) Начать сезон так сильно, прямо с Рональда Рейгана -не каждый решится! ;) Актерский состав второго сезона тщательно подобран и тут как раз тот случай, когда возросшее количество персонажей не только не ухудшило, но и идеально сбалансировало качество: Патрик Уилсон, например, в легкую переигрывает персонаж сына Тома Хэнкса из первого сезона. А бесспорно крутой дуэт Мартина Фримана/Билли Боба Торнтона - компенсируют не менее великолепные Тед Денсон, Джин Смарт, Кирстен Данст, младший Калкин... Джесси Племонса знаю еще с сериала "Защитник", где он играл маленьким мальчиком. С тех пор он в творческом плане движется только по восходящей. Примеры тому роли в сериале "Во все тяжкие", в мини-сериале "Что знает Оливия?" и роль в недавней "Черной мессе" - несомненно он уже сейчас большая звезда Трудно пока сказать, чем закончится второй сезон, но продление сейчас на третий -считаю верным решением.
....А пока же очень надеюсь, что в оставшихся сериях Рональд Рейган еще себя покажет!! ))
Рейган, которого я увидел когда-то в клипе Genesis - "Land Of Confusion" - просто идеально вписывается в мир "Фарго". Только за это создателям сериала от меня - БольшоеЧеловеческоеСпасибо! http://www.youtube.com/watch?v=TlBIa8z_Mts
Не с тал дожидаться как обычно выхода всех серий второго сезона и решил посмотреть уже доступные 6 серий.
И очень удивился,так как мне кажется стало даже лучше первого. Смотреть интересно, с юмором и какой-то уютный стиль повествования. Надеюсь такую планку будут держать до конца.
а никто не в курсе, что будет в третьем?
Думаю пока даже создатели не в курсе)) Кстати, моет Тарантино пригласить в короткий метр на третий сезон? Данный жанр отлично вписывается в его стилистику. И маэстро развернулся бы в Фарго по-широкому))
"... Действие третьего сезона будет происходить спустя пару лет после событий первого сезона.
Есть вероятность появления уже знакомых персонажей..."
достойный второй сезон, интересные разношерстные персонажи
8-й эпизод это просто крышеснос какой-то :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер