НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игры с разумом
26 ноября 2015, 10:03:35
Игры с разумом

Дженнифер Лоуренс призналась в интервью Entertainment Weekly, что всю жизнь мечтала заниматься режиссурой — и вот нашла себе проект для режиссёрского дебюта. Актриса поставит комедию «Проект Делириум» (Project Delirium).

Как говорит Лоуренс, сценарий фильма основан на статье (но не называет ни источника, ни автора материала), посвящённой ментальной войне, одолевавшей умы спецслужб и учёных в шестидесятые. В центре сюжета — какой-то кислотный эксперимент, с которым возникают трудности.

Недавно Дженнифер Лоуренс сообщила, что скоро добавит в своё резюме строчку со сценарной работой. Они с Эми Шумер, звездой «Девушки без комплексов» и новой лучшей подругой Лоуренс, пишут сценарий совместной комедии о сёстрах: одна (Шумер) идёт к мечте всей жизни стать стюардессой, а вторая (Лоуренс) является живым воплощением беспорядка и неорганизованности.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» в минувший уикенд заработал $102,67 млн в американском прокате, став пятым релизом 2015 года, чьи премьерные кассовые сборы превысили 100-миллионный барьер.

25 декабря в американский — сначала ограниченный — прокат выходит биографическая драма Дэвида О. Рассела «Джой», где Лоуренс снова играет с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро. Фильм называют одним из главных претендентов на награды Американской киноакадемией.

Актрису также собираются снимать Стивен Спилбергэкранизации мемуаров фотографа Линдси Аддарио) и Даррен Аронофски (секретный проект). Сейчас актриса работает с Крисом Прэттом над научно-фантастической историей любви «Пассажиры».





КОММЕНТАРИИ 14
Некоторые роптали что Лоуренс "слишком много". Погодите, щас она сценарии начнёт писать, их снимать, с собою в главной роли. Сильно удивлюсь если режиссёрский дебют удастся, сценарий в соавторстве с Шумер возможно, но только не кино о "каком-то кислотном эксперименте".
Талантливый человек талантлив во всем. Даже фотки с ней самые интересные и насыщенные были! Пусть ещё и сама музыку напишет к дебюту.

Талантливый человек талантлив во всем


Надеюсь, это сарказм. Включая фотки. Если это те самые фотки... Множество актёров пробовали себя в режиссуре. Презнаменитейшей и прелюбимейшей всеми (фе) Джоли, имхо, сильно завышают оценки и прощают огрехи, но режиссером особо не признают.
Прелюбимейшей всеми?Лол, у вас неверные сведения)) мало кто вызывает такой баттхерт в тырнетиках, как Джоли. И никто ей ничего не завышает и не прощает, наоборот - каждый раз в пух и прах разносят. Только ей до этого дела нет, снимает себе и снимает.
Да ну, куда ни ткнёшься - Джоли ах, Джоли ох... Вот реально надоело. Человек-то, может, и хороший (вспомним усыновления множественные), но прогибающийся (вспомним пластические операции), да и постановщик так себе. Unbroken'а я обплевалась, если честно, если бы не Джеко и крепкая вспомогательная команда (Дикинс, Депла и прочие), то фильм стал бы провалом.
Да вы не тыкайтесь куда попало, в личную жизнь например, оно вам надо? А "Несломленный" достаточно крепкий фильм и далеко не только из за крепкой актерской команды.
Ну так вас же никто не заставляет ахать и охать, верно? Я наоборот один негатив в ее сторону вижу. Ну переделала нос, ничего страшного, кто его в Халявуде не переделывал. Она и до операций красоткой была. Как режиссер она только начинает, со временем окрепнет. Может быть, а может быть и нет. Только, опять же, фильмы ее тоже дело добровольное.
Не рановато ли заниматься режиссурой? Несмотря на громкие работы, впереди у Лоуренс долгий путь актерского становления. К чему такая спешка?
Три номинации на "Оскар" и одна выигранная статуэтка к 25 годам (!!) - это актерское становление, да.)) Большинство актрис о таком и не мечтает.
Пусть пробует, почему нет.
Ну пусть, да... Только вряд ли это будет вторая Сара Полли :-/
Ну, Полли то не показатель молодого успешного режиссёра. Коппола, Германика, на них пожалуй равняться стоит...)
Это очень мощные имена :)
И потом, я имела в виду именно вариант актриса-режиссер.
у нее еще и "золотой статуй" есть в шкафчике, О_о
как то я отстал от жизни.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер