НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Каренина» в тренде
26 ноября 2015, 10:26:31
«Каренина» в тренде

Юрий Грымов закончил съёмки фильма «Анна Каренина». Работа велась в обстановке строгой секретности: нет никакой информации ни об актёрах, ни о студии-производителе, ни о том, сколько режиссёр оставил в сюжете от первоисточника.

Работа над картиной велась два года. Съёмки проходили в девяти странах. Бюджет «Анны Карениной» тоже под грифом «Совершенно секретно». По словам создателей, «фильм уникален новаторскими коммерческими решениями: предлагаемая технология в корне изменит мировой подход к кино и откроет новые возможности кинопроизводства в мире».

Сам режиссёр говорит о своём новом фильме, как о «совершенно новом творческом опыте, который вернул ему веру в кино». Грымов планирует закончить работу до конца года. Премьера фильма состоится на одном из кинофестивалей весной 2016 года.

Свою «Анну Каренину» — с Елизаветой Боярской в главной роли — сейчас снимает и Карен Шахназаров. Одновременно с киноверсией делается четырёхсерийная телевизионная.





КОММЕНТАРИИ 3
Надо же, Шахназаров вспомнил, что он кинорежиссер. А я думал, он уже окончательно переквалифицировался в политолога и соведущего В. Соловьева.
А я надеялся, что после "Белого тигра" он забудет, что он кинорежиссер.
Грымов всегда ассациировался с сомнительным персонажем, как Курицын, только Юра являет собирательный образ-пародию на западного архаузного режиссёра. Пытается примирить мейнстрим с интеллектом, наивный что ли? А новость о Шахназарове, другое дело, только твшный формат не позволяет ожидать чего-то действительно сильного.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер